Девочки, я как маньяк настольных игр хочу пополнить наши запасы! Нашла оптовый склад с очень заманчивыми ценами на игры Smart Games, Granna, Alias и др.
Цель СП: покупка по оптовым ценам Орг.сбор: 15% ( на позиции больше 400грн 11%, на позиции больше 800грн 6%) Ростовки: нет Гарантии: нет Возврат и обмен: обмен и возврат только брака. Минималка: 2000грн Условия оплаты: 100% предоплата на карту ПБ Сроки доставки: 2-5дней с момента оплаты Раздачи: Металлургов
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Девочки, запрорсила актуальный прайс - в первом сообщении обновила. По сравнению с январем цены немного поднялись И скорее всего будут расти дальше. Сейчас собрано на 3тыс из 5. Но я написала менеджеру, нам разрешили сделать заказ чуть меньше минималки. Поэтому, кто ещё желает присоединится, пишите заказ. СП будет разовое, поэтому советую сразу подготовиться мрларками к ближайшим праздникам
Ответ по наличию получила. Расчеты у всех в ЛС. На следующей неделе ждём завоз двух игр из заказа. Поэтому отправка и раздача будет на следующей неделе. До этого можно ещё дозаказывать
Девочки, посылку вчера не отправили Что то не дополучили со склада.. Обещают сегодня утром вроде как всё выслать. Чуть позже менеджер точно напишет что и как. Мое отделение работает и в воскресенье. Поэтому скорее всего успею получить. И сразу разошлю приглашения в ЛС. Следите за ЛС