Девочки! В результате инвентаризации образовалась кучка косметических средств, которыми по разным причинам не пользуюсь. Что-то просто не успеваю все использовать, что-то – надоело. Пусть эти средства принесут вам удовольствие и помогут стать еще красивее и нежнее.
1) Крем для рук и тела Oriflame «Milk & Honey Gold». Объем 250 мл. Использовано максимум 20-30 мл. Срок годности – до 03.2020.
Обещания производителя - это чудесное средство обеспечит вашей коже интенсивное увлажнение и питание в течение всего дня. Его мягчайшая консистенция, обогащенная натуральным медом и питательным молоком, насытит эпидермис важнейшими витаминами и минералами, устранит раздражения и сухость, а также ускорит восстановительные процессы. От себя – просто замечательный уходовый продукт. В представлении не нуждается. Знаю этот крем давно, очень любила, но, видимо, производитель изменил отдушку (или я изменилась), что-то он перестал меня радовать.
60 грн. БРОНЬ Janna
2) Масло для тела Body Butter «Garden Dreams» компании IDC Institute. Производство - Испания. Объем 200 мл. Использовала примерно 50-60 мл. Срока годности не нашла, но масло в полном порядке. Консистенция подтаявшего сливочного масла, структура плотная, но впитывается очень хорошо. Уходовые качества великолепные! Яркий аромат гардении и жасмина. Просто надоело. 40 грн. БРОНЬ Janna
3) Лосьон для тела Avon «Розовый грейпфрут и мята» (на фото – в центре). Объем 200 мл, остаток – 150 мл. Дата производства – 04.2018. Минимальный срок годности – до 04.2021. Обещания производителя: спелый розовый грейпфрут и мята создают удивительную летнюю композицию. Кремовая формула лосьон дарить коде увлажнение на 24 часа, делая ее невероятно гладкой и ухоженной. Увлажняющий лосьон с легкой текстурой. Очень быстро впитывается. Аромат чудесный! 20 грн.
На раздачах буду 07 июля!
Встречаюсь на Бородинском и в районе универмага «Украина» в рабочее время. Общение в личке!
Последний раз редактировалось LaraS 08 июл 2019 13:31, всего редактировалось 11 раз(а).
LaraS, бронь Маска для лица Avon «Сплеш-уход. Заряд энергии». Новая. Объем 125 мл и Сыворотка-заполнитель для тонких и нормальных волос Avon «Магия гиалурона». Новая. Объем 100 мл. Дата производства – 11.2017.
7. Запрещается обновление существующей темы бессмысленными смайлами и сообщениями вида: «Ещё продается», «Могу взять на раздачу» ,«Актуально», «Торг возможен», «Бронь»и т.д, а также повторение уже размещенного Вами объявления может быть расценено как попытка "спама" или "флуда" и повлечь за собой ограничение доступа к форуму и безвозвратное удаление темы. Запрещается флудить в темах Барахолки, незаинтересованное обсуждение продаваемых вещей, обсуждать какой товар лучше (для этого есть специализированные темы). Такие сообщения будут удалены. В разделе Отдам разрешается обновление тем фразой "Бронь". В разделе Куплю/Заберу разрешается обновление тем фразой "Актуально".
8. Пользователь может сообщать о снижении цены в своем топике (с указанием конкретной суммы) не чаще чем раз в неделю. Разрешается поднимать тему фразой "актуально" не раньше, чем через 25 дней с момента последней активности в ней. О наличии/ отсутствии брони, взятия товара на раздачу разрешается писать только в первом сообщении путем редактирования его.