очень часто встречаются люди, которые пытаются проверить. например фото тащат скаченые из инета. или мертвых. врут про то что хотят от мага. а потом любят говорить что вот маг чего то там не узрел.
так вот скажу: маг узреет все. но промолчит. и сделает так, что клиент больше не захочет так делать.
_______________________________ плохих людей нет - есть раненные души.
Я думаю это прекрытие непрофессианализма,а кокетство типо увидел ,не сказал,сделал так ,чтоб не пришли называется просто ШАРЛАТАНСТВО."Видящий" увидит по фото и мертвых и скачных с нета и скажет ,тк к нему как раз за этим и приходят ,чтоб говорили.Конечно яб не пошла с проверкой,денег жаль на такую фигню,но как Вас разгадать то "Видящих" ,когда на 1 сто шарлатанов.
Интересно, если так называемые маги существуют и это можно доказать почему на гос уровне нет министерства магии, школы магии? Маги, почему вы не признаны?
Интересно, если так называемые маги существуют и это можно доказать почему на гос уровне нет министерства магии, школы магии? Маги, почему вы не признаны?
Гарри Поттером сквозит Потому что то что есть, это довольно примитивный уровень, «Экспекто Патронум» не существует . Все работы делаются на уровне неких установок и программ, и работает это не всегда и не со всеми. Уровень познания примерно таков же как и о квантовой физике , что—то известно , но это капля в море, которая не даёт ответов на главные вопросы.
_______________________________ Если бы будущее было предопределено, не было бы свободы воли и смысла участвовать в течении времени
Я думаю это прекрытие непрофессианализма,а кокетство типо увидел ,не сказал,сделал так ,чтоб не пришли называется просто ШАРЛАТАНСТВО."Видящий" увидит по фото и мертвых и скачных с нета и скажет ,тк к нему как раз за этим и приходят ,чтоб говорили.Конечно яб не пошла с проверкой,денег жаль на такую фигню,но как Вас разгадать то "Видящих" ,когда на 1 сто шарлатанов.
ну например увидит мертвого и привяжет заказчицу или заказчика ) или ребенка например к этому самому мертвому. или сделает что ребенок будет похож не на мужа, а на скаченное фото ))) с мертвыми конечно веселей ))) магу то весело. и таких он тупо в жертву принесет или сделает себе щитом от своих негараздов и болезней. и будет человек проверяшка болеть и страдать.
или сделает что ребенок будет похож не на мужа, а на скаченное фото
т.е. изменит ДНК силой мысли
Куда вести детей и нести фото?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Вспомнила про Фонд Джеймса Рэнди, который наиболее известен тем, что официально гарантирует премию любому, кто сможет продемонстрировать паранормальные способности в условиях корректно поставленного эксперимента. Еще никто не смог https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0 ... 0%B4%D0%B8
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Последний раз редактировалось Бабра 02 июн 2019 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Тайное должно быть тайным. Кому нужно тот и так обратится.
Ядвига вы форум ЧМ начитались? Честно, смешно читать это всё. Мне вот интересно, вы каким медотом привязываете? Типо привяжись ка ты милок к той паскуде, что принесла мне левую фотку? Или всё таки для этого нужно как минимум несколько раз сходить на кладбище, найти нужную могилку, задобрить мертвяка, договориться, потратить кучу времени и энергии, всего лишь чтоб наказать врушку? Вы серьёзно? Или оптом привязываете? И для этого, как минимум нужна сила и мозги. Вот честно. Хватит писать тут страшилки для местных обитателей. У кого есть способности и сила такой хернёй не страдают и на форумах не пишут.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Ядвига вы форум ЧМ начитались? Честно, смешно читать это всё. Мне вот интересно, вы каким медотом привязываете? Типо привяжись ка ты милок к той паскуде, что принесла мне левую фотку? Или всё таки для этого нужно как минимум несколько раз сходить на кладбище, найти нужную могилку, задобрить мертвяка, договориться, потратить кучу времени и энергии, всего лишь чтоб наказать врушку? Вы серьёзно? Или оптом привязываете? И для этого, как минимум нужна сила и мозги. Вот честно. Хватит писать тут страшилки для местных обитателей. У кого есть способности и сила такой хернёй не страдают и на форумах не пишут.
вообще то не обязательно для этого несколько раз видеться и по кладбищам лазить ) да и вызвать мертвого - это поверьте не на столько затратно. для хорошего практика конечно. ну, а людей проучать конечно стоит.