Жена звонит свекрови и спрашивает: У нас с мужем спор возник, если ребенок обкакался, кто должен попу мыть? Мама или папа? Свекровь отвечает: Конечно мама! Так вот, мама, Ваш сын пришел нажратый и обосрался. Приезжайте и мойте ему жопу.
Україна оголосила, що відкриє Чорнобиль для туристів. Кажуть, це як Діснейленд, тільки двометрова усміхнена миша - справжня.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Девочка: покупает красивое нижнее бельё для секса Девушка: покупает красивое нижнее бельё для себя Женщина: покупает красивое нижнее бельё для похода к врачу
То есть, вы спилили деревья, сделали из них бумагу, свернули в рулоны, засунули в банкомат и предлагаете мне не печатать чек, дабы сберечь природу?
«В Прикамье отметят праздник гуся. Гости праздника смогут купить гусиные тушки, одеяла, перины и подушки»… Так себе у гуся праздник.
Блондинка гуляет в салоне сотовой связи: — Объясните, а в чем разница между этими телефонами? — Понимаете, дело в том, что это - плеер, а это-фотоаппарат…
может старенький, но я не слышала и мне понравился
- Гей, молоді люди на задній парті ! Припиніть шпаргалками мінятися !
- Це не шпаргалки. Це ми в карти граємо,..
- Ааа,.. Hу ладно,.. Вибачте.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Лікар Ватсон і Шерлок Холмс напилися. Ватсон пішов у туалет. Повернувся і каже: - Цікавий у вас туалет, Холмсе, відчинив двері - світло горить, зачинив двері - погас. Холмс: — У мене таке передчуття мій Ватсон, що ви наклали в мій холодильник.
- Мені москалі нагадують глистів. - Чим саме? - Живуть, вибачайте, в дупі і цим пишаються а ще вважають, що всі їм заздрять…
Разговор двух друзей: — Миха, вот чего тебя так бабы-то любят? — Ну, почему? Ну потому, что я … Первое — умный. Втрое — добрый. Третье — красивый! — Ну а чё тогда не женисся? — Ну почему? Ну потому, что я … Первое — умный!
Иностранцы проезжая в автобусе через село, видят, как один мужик сильно лупит свою жену. Они потребовали, чтобы водитель остановил автобус. Выбежали на улицу и спрашивают своего гида: — За что он её так сильно бьёт? Гид не знает, что и сказать. Подошёл к мужику и говорит, мол, так и так, тут иностранцы, а женщину бьёшь. Они спрашивают, а что им ответить, он и не знает. Мужик обернулся и смекнул, что к чему: — Машину купил — она её разбила. Купил вторую — и ту разбила. А теперь решила мой мотоцикл угнать, чтобы и его разбить?! Убить её мало! Гид рассказал всё иностранцам, те головой покачали: за дело лупит. На утро гид возвращается к этому дому, видит мужика, подходит и: — Слышь, ну а если по правде, за что бил-то бабу свою? — Она … Стерва такая! Сил нету! Как пойдёт за водой … с бабами ля-ля ля-ля ля-ля -ля-ля … А пошла-то в телогрейке! А я в чём на работу пойду?!
Йде чоловік по лісі, раптом бачить – хатинка нa курячих ножкaх, a нa даху вивіскa: “Хатинка-гaдaльня”. Hу чоловік думaє тaй, зaйду, погaдaю. Зaходить, a в хатинці темно, хоч око виколи, раптом з темряви голос: – Чого прийшов? – Тa от, це. . погaдaти хочу! – Hу візьми зпрaвa від тебе ковш, зaчерпни з бочки попереду і випий. Чоловік сьорбнув і кричить: – Так це ж гі*но! Голос: – Вгaдaв, дaльше гaдaти будемо?
Коли дитячі психологи були не потрібні… Мама одним пучком кропиви, дієво очищувала карму, відновлювала ауру і знімала негатив.
Застрял парень в лифте, нажимает диспетчера. Слышит: - Якщо ви бажаєте розмовляти українською мовою, натисніть 1, если вы хотите разговаривать на русском, нажмите 2. Парень подумал и нажал 2, и слышит: - Ну що, москалику, застряг? _________________________________________________ Дочка (любознательно): - Мам! А куда тампоны вставляют? Мама (подавившись яблоком): - Ну... как тебе сказать... в общем туда, откуда берутся дети. Алиса (офигев): - В АИСТА, ЧТО ЛИ?!
Розмовляють між собою два політичних аналітика: — Ти можеш пояснити те, що тепер відбувається в N? — Звичайно, можу. — Виходить, ти розумієш, що там відбувається? — Ні, не розумію, звичайно. Але пояснити можу.
У невеличкому містечку помирає місцевий багатій Рабинович. Увесь свій великий статок він заповідає двом синам. Але тямущому й працьовитому Ізі залишає саму лише корчму, а непутящому й вічно п’яному Яші — решту. Рабин, що прийшов навідати присмертного, намагається напутити його до мудрости: — Це, звичайно, не моя справа… Це твої гроші й твої сини… Але ж Яша проп’є весь твій статок за пів року! — Правильно. Але де ж він його проп’є, якщо в місті лише одна корчма?