ПРОПАЛА СОБАКА!!! 4 июня около 20.00 в районе проспекта Металлургов (возле 3-й городской больницы) пропала собака породы Чихуахуа. Кобель, окрас рыжий. Отзывается на кличку Лаки. Собака больная (спондилез позвоночника), требует постоянного лечения. Просьба вернуть за вознаграждение!!! Помогите вернуть члена семьи.
Я не могу без приключений. Девочки и мальчики очень прошу распространить информацию. Нашла собаку. Мальчик. Нашли на ул. Жемчужной, правый берег. Ближайшие ориентиры-Бородинский, Великий Луг, Сосенки. Ищу хозяев. Был в голубой шлейке.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, у меня свекровь в зоомагазине работает на Бородинской 11, кинула ей ссылку. Может будут спрашивать.
Благодарю
-- 08 апр 2020 18:15 --
Собака дома. Всем спасибо!
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс