Какая полезная темка!!! Я так мучаюсь во время сна...всё бы отдала за то,чтоб лечь на животик и закинуть ножку.... А тут такое изобретение Не могу понять зачем две пары завязок,с одной понятно,а какая функция у второй пары? Может кто-то поделится выкройкой?
Marina_scorp8, холлофабера я брала 1,5 кг, получилась немного жестковатая, но это на любителя, и чехол на молнии, можно отобрать если что. Напиши мне в лс свою почту - вышлю файл с подробным описанием пошива подушки.
у меня большая U-образная подушка, сплю с ней месяца с третьего. Уже так привыкла, что казалось, ничего в ней особенного нет. До тех пор пока на днях пришлось спать без нее..проснулась утром с жуткой болью в спине и шее. Так что подушечки - это отличная вещь!
Уже неделю сплю с подушечкой,она у меня ввиде подковки,правда ложится как на картинках рисуют не получается,поэтому приспособила её ложить между ногами. Оч удобно,раньше ноги болели,а сейчас намного лучше. Минус только в том,что перевернуться во сне не получается,надо сперва выбраться с подушки ,но плюсов гораздо больше. Кстати,найти холофайбер оказалось не так то просто и цену оч разнятся. Самый дешёвый нашла в маг.Анабель: пакет 700 г стоит 60 грн,на подушку ушло два пакета.
Подушка для беременных отличное приобретение, сплю замечательно с 3-го мес., а потом для кормления будет отличной помощницей!)) У меня U-образная 1.5м в длину и 0.9м в ширину, замечательно поддерживает спину и животик, очень легко найти удобное положение для сна. Муж тоже на нее ноги закидывает во сне, думаю после нас с манюсей подушка перейдет папе в использование фильмы смотреть!))
Шила подушку сама +наволочку на молнии, закупила холофайбера и ткань и дело сделано! Экономнее конечно чем покупать! Могу пошить на заказ холофайбер брала оптом, осталось 7 кг, поэтому материал есть))
Я тоже шила на заказ такую подушечку. Подковкой. Спать на ней было одно удовольствие, особенно на последних сроках. А потом очень удобно было на ней кормить дочку. А когда начинали сидеть, подушка была ей опорой . В общем, рекомендую иметь такую подушечку помощницу