Мы на 1-ом заезде. Питание вкусное и сытное (вкуснее прошлого года по личным ощущениям). Из фруктов пока были яблоки,клубника, сегодня бананы. Постельное, подушки, полотенца в этом году относительно новые, не совдеповские Море 21 градус, сегодня штормит и ветренно. Но все дни купаемся. Стоянка машины - 200 грн за заезд Аптеки в поликлинике нет и не будет. На Азове работает, но из глазных капель только одни левомецетиновые. А нам понадобились другие так что запасайтесь из Запорожья. Педиатра как и в прошлом году нет. Людей меньше, чем в другие заезды, поэтому на процедуры попасть реальней. База как обычно ухоженная и красивая а еще бабочки на липе и желтых цветах, название которых не знаю, я не видела столько в своей жизни у малого любимое развлечение гонять их
Мы на 1-ом заезде. Питание вкусное и сытное (вкуснее прошлого года по личным ощущениям). Из фруктов пока были яблоки,клубника, сегодня бананы. Постельное, подушки, полотенца в этом году относительно новые, не совдеповские Море 21 градус, сегодня штормит и ветренно. Но все дни купаемся. Стоянка машины - 200 грн за заезд Аптеки в поликлинике нет и не будет. На Азове работает, но из глазных капель только одни левомецетиновые. А нам понадобились другие так что запасайтесь из Запорожья. Педиатра как и в прошлом году нет. Людей меньше, чем в другие заезды, поэтому на процедуры попасть реальней. База как обычно ухоженная и красивая а еще бабочки на липе и желтых цветах, название которых не знаю, я не видела столько в своей жизни у малого любимое развлечение гонять их
и мы сейчас тут, со многим согласна
добавлю только, что процедур самих то все меньше и меньше думаю еще 1-2 и лечебницу закроют
например, 3 массажиста из 6
Детская комната работает с двумя аниматорами с татухами. особого контроля за детьми там не заметила - в том году при необходимости можно было и оставить ненадолго
п.с. была неприятно удивлена, что не в кафе, не в баре и т.д. нигде не делают никакой чай, но это конечно все мелочи...
в целом все хорошо - особенно радует теплое море прошлые заезды активное купание начинали примерно с 7-8 июня)
Dashik,manepyce4ka, мы в том году бродили по кафе в поисках капучино но попили его уже на обратном пути, остановку делали в Мелитополе, кажется, в пиццерии
Что там происходит с путёвками, говорят многим не дают или предлагают другие базы, вроде как сильно много желающих на Металлург?
Нам нам отказали на 2 заезд июня. Предложили Приморск, но мы отказались. Мост для меня минус.
Мы на первый заезд отказались от,"Металлурга" , взяли в "Чайку" в Кириловке. В разы меньше по территории, чем Металлург, нет этого размаха, как в Металлурге. Но мне понравилось. Номер стандарт чистый, даже новее смотрится, чем в Металлурге. Ну и Кириловка, есть Кириловка, движняк)))