Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки, подскажите, пожалуйста, у теплосети и водоканала есть услуги поверки на дому, нужно для каждого счетчика(хв и гв) оформлять заявку отдельно или один из них может сразу оба счетчика сделать? И если за поверкой обращаться сразу к ним, то потом документы о поверке они сразу выдают и им их нести не нужно?
Добрый день. Подскажите пожалуйста хотела уточнить по поводу счётчика горячей воды, оставили заявку на опламбировку счётчика на 1580 в саму тепло сеть идти не надо?
Мне доступ открыли после перерасчета (в платежке за май сделали перерасчет и в этом месяце я уже подала показания через сайт) а счетчики неизвестно когда опломбируют
Мне доступ открыли после перерасчета (в платежке за май сделали перерасчет и в этом месяце я уже подала показания через сайт) а счетчики неизвестно когда опломбируют
Спасибо тогда буду ждать. Да мне сказали что счетчик в течение 5ти месяцев придут пломбировать.
Точно такая же ситуация. В соседнем доме месяц назад уже опломбировали счетчики