Недавно была в салоне. Так вот,конечно, все было хорошо - серьезная обработка материала, и девочки там мастера очень хорошие. С этим все было отлично.
Но меня волнует - не дороговато ли? А то как-то внутри болит от этого.. Ну все же, стоит ли обработка материала, красвенький салон того? Что можете сказать?
Обработка конечно стоит того, но такая же обработка может быть и на дому Лично для меня вот эта лакшери обстановка - вообще не важно. Главное это качество работы
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Ну мне вышло 400 грн примерно. Делали достаточно быстро
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
АLЁHA писал(а):
Скрытая реклама Сейчас сухожаром не удивить
Здесь пол форума - скрытая реклама, если так посудить, по вашему.
АLЁHA писал(а):
Скрытая реклама Сейчас сухожаром не удивить
не зря мне муж говорит, что Запорожье это город ненавистников! Что не напишешь, скажешь - сразу же обвинят в чем-то. Уже второй раз жалею,что снова пришла на форум. Если не знаете, не говорите!!
OlgaBurik, а Вас после похода в салон беспокоит только цена? Качество Вас устроило?
в том то и дело, что качество хорошее.. но сейчас в стране такое.. что хочется как можно меньше тратить на не очень важное. Ну, и с ужасными ногтями ходить не хочется. Вот, приходится идти, искать себе.
Не хочу у частных, потому что наслушалась от подруг и просто знакомых про все эти болезни, как их потом понаходили у кого-то аж страшно! Так что.. наверно лучше уж так.
Вот потому и решила здесь спросить - может кто-то еще так считает, что лучше уж дорого, но потом нормально спать..
Если Вам дорого, то пройдите курс по маникюру и наращиванию ногтей и сами себе делайте дома, по отзывам слышу что очень скоро окупиться, ну или многие учатся по ютюб роликам Еще как вариант, ходите к частным со своими инструментами
OlgaBurik, я считаю, что на себе любимой не стОит экономить. Если Вам страшно ходить к частникам, то выбирайте среди салонов, выбор есть. Можно попросить, чтобы частники при Вас обрабатывали инструмент, это займет у Вас дополнительное время, но деньги вы сможете сэкономить.
LenaNek писал(а):
Еще как вариант, ходите к частным со своими инструментами