sate, в цьому році скоріш за все буде тільки 1 зміна, яка сьогодні закінчується. Десь у травні в наступному році дзвоніть в 31 гімназію та питайте про англ майданчик. Можна і зараз подзвонити і дізнатися про другу зміну в цьому році . Діти не слять, розкладачка не потрібна. Не з нашої гімназії для діток потрібна довідка від лікаря і все.
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
В 31 гимназии с понедельника будет и 2-я смена на 2 недели, места есть, со стороны тоже берут. Моему ребенку нравится. До обеда английский, после - развлечения. В конце мини утренник для родителей, чтоб показать чему научили деток.
А как попасть в 40ю или в 9ю например? И лагерь только в июне? Я интересуюсь на след.год чтоб вовремя попасть!
В 40-й это для льготных категорий лагерь. Если Вы под них попадаете, то в школе, в которую Вы ходите классный руководитель должен объявлять. Подаете заявление, предоставляете документы и ходите. Отдельно нужно оплачивать питание, но тут тоже исходя из льготной категории. Некоторым вообще бесплатно. В 9-й это языковой лагерь в этом году сделали. В него можно попасть, если Вы учитесь в этой школе. Других детей не брали в этом году. Будет он или нет в следующем не знаю. Лагеря только в июне, тк потом учителя уходят в отпуск.
В Шевченковском районе система такова: Дают список школ, идете в любую, которая вам нравится, пишите заявление, идете в лагерь. Отказать НЕ имеют права. Есть одно Но: в этом году (по опыту прошлых лет) пошла записываться в марте. В апреле (когда сказали список школ) уже не было мест. Это наш опыт Ходим 2 раза в неделю в бассейн, в ботанический сад. Приезжали пожарные, полиция (проводили занятия). Приезжал Антошка (химические опыты), филармония, кукольный театр. Программа насыщенная