но в том году нам было очень тесно вчетвером на 2-х сдвинутых кроватях в этом году рассчитывали на двухкомнатный номер или хотя бы на трехместный, но снова будет стандарт
irena200520, мой ребенок отказывается кушать свежие огурцы и помидоры, а эти наминал, так что меня точно такое не смутило. Как и печеночные котлеты 4 раза за заезд. Мужчины взрослые носы воротили, мы же с ребенком съедали не только свое, но и папино впридачу Меня порадовала клубника в этом году, и творожная запеканочка практически каждый день, и выпечка в этом году вкусная. Так что да, дело вкуса
irena200520, мой ребенок отказывается кушать свежие огурцы и помидоры, а эти наминал, так что меня точно такое не смутило. Как и печеночные котлеты 4 раза за заезд. Мужчины взрослые носы воротили, мы же с ребенком съедали не только свое, но и папино впридачу Меня порадовала клубника в этом году, и творожная запеканочка практически каждый день, и выпечка в этом году вкусная. Так что да, дело вкуса
а меня смутили булочки с бананами - пару раз за заезд. Хотя это ясно - они переспевшие и куда-то деать надо было
и мой сын, поглотитель выпечки, их и то не ел(
п.с. а еще пюре почти каждый день - но это скорее мое личное)
Dashik, булки с бананом это нечто конечно. Я на работе даже соц опрос провела кто в своей жизни еще ел что-то такое но в остальном по ощущениям неплохо
-- 16 июн 2019 09:40 --
Вспомнился случайно услышанный разговор двух мужчин:«я всегда говорю на работе, что здесь плохо, а то на следующий год желающих прибавится и мне путевку не дадут» Надо и правда чего-то негативненького накатать
manepyce4ka, ну говорить плохо, на то что нравится это детский сад конечно))) Если меня не впечатлило, то так и говорю, если есть минусы, то как бы кто их не пытался приукрасить, то в плюсы они не превратятся... Особенно если ехать за полную стоимость! Убогость номеров и столовой, море с глиняным дном никто не может приукрасить. Все углы сглаживает стоимость путевки для работников. Сравнить с Прибоем в Приморске, так это вообще ни в какие сравнения не идёт! Хотя стоимость люксов скоро дорастет до стоимости прибоя, а там уровень совсем другой.
-- Вс июн 16, 2019 1:13 pm --
А ещё я слышала такой диалог на пляже в пансионате: -ой, дорогой, здесь как в болоте! - Дорогая, чем грязнее, тем полезнее для кожи Так что главное во всем искать позитив!
Последний раз редактировалось irena200520 16 июн 2019 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Sasha579, а комфорт это где? Потому что предлагали и в госинице. Но расположение на отшибе нам не по душе. Хотя если когда-то выбора не будет, то поедем и туда
Sasha579, а комфорт это где? Потому что предлагали и в госинице. Но расположение на отшибе нам не по душе. Хотя если когда-то выбора не будет, то поедем и туда
Который раз читаю про глинянное дно, и в который раз удивляюсь. На пляже напротив 4-го корпуса который год купаемся с нормальным песочным дном. Потому как я прекрасно помню дно в Мелекино к примеру, вот там реально противно в море заходить