А мне не очень нравится эта идея "не стимулировать роды". Конечно раз на раз не приходится и роды могут отличаться, но по опыту родов с дочкой у меня была очень плохая родовая деятельность, если не сказать, что ее совсем не было. Поэтому мне делали стимуляцию. Пусть это процесс болезненней протекает чем естественные роды, но держать ребенка долгое время, ожидая когда организм сам начнет действовать, я лично не хочу так рисковать. В таком случае я буду сама настаивать на стимуляции.
по опыту родов с дочкой у меня была очень плохая родовая деятельность, если не сказать, что ее совсем не было.
У меня аналогично, но сейчас такая политика естесственных родов, мол, это всё равно природно и рано или поздно произойдёт. Конечно, в каждом индивидульном случае наблюдают, и если что ... А то, что воды, окрашенные в кровь, так это при раскрытии шейки, лопаются мелкие капилляры и окрашивают воды в кровь.
Не скажу название, но по общению с недавно родившими многие попали под ее действие (я тоже). Мне сказали от давления. Но процесс пошел очень быстро после ее приема. Думаю можно найти инфу в интернете.
Не скажу название, но по общению с недавно родившими многие попали под ее действие (я тоже). Мне сказали от давления. Но процесс пошел очень быстро после ее приема. Думаю можно найти инфу в интернете.
Tanita я вспомнила, мне тоже таблетку давали какую то, надо было под языком держать, что бы сама растворилась. Родила я действительно быстро Я только не понимаю смысла этой таблетки для меня(если это она конечно была), рожать я приехала в 10 вечера, по договоренности, кому охота было среди ночи у меня роды принимать, могла бы до утра походить, дать людям выспатся
не не четвертинка это точно , вроде обычная таблетка около 1 смв диаметре
Кактуся писал(а):
а ты не спрашивала, что именно за препарат тебе дают?
мне врач сам говорил это точно, но я была тогда в шоке и нифига не запомнила я еще потом мужу сказала, от чего ее дали(его не было в момент выдачи таблетки)но оннаверно сейчас и не вспомнит