Заявка на создание СП Babyplus . https://babyplus.ua/ Ищу компанию на срочный сбор перед морем. Как только соберётся минималка - выкуплю.Нужно срочно:) Цель СП:покупка по оптовой цене и разделить доставку. Орг.сбор:8% и большие коробки,габаритные 11% очень дорого пересылка Новой Почтой Ростовки:нет Условия оплаты:предоплата на Приваткарту Гарантии:нет Возврат и обмен:нет Сроки доставки:2-3 дня Раздачи:Металлургов и Бородинский,УкрПочта. Телефон оставляем в лс. Особенности поставщика: скопировано с сайта!
Вопрос: Вы меняете брак? Ответ: Нет. Если видно, что игрушка повреждена - такое мы не отправляем, но нет возможности проверять каждую коробку, вставлять батарейки и т. д. Есть риск срытого брака, стоит предупреждать об этом своих клиентов, если Вы работаете под заказ. Заводской брак случается крайне редко. Старайтесь учитывать его в своей торговой наценке. Вопрос: У Вас на фото 3 вида кукол/машинок. Я хочу определенную. Как мне получить именно ее? Ответ: При оформлении заказа внизу есть поле для комментария. Указывайте артикул и что именно Вы хотите получить словами. На один заказ Вы можете сделать 3 уточнения.
Все пожелания пишу поставщику,но если нужен определённый цвет,пишем только такой.
Информация
тема СП закрыта организатором
Последний раз редактировалось mirt777 07 июл 2019 11:50, всего редактировалось 19 раз(а).