5.Ссылка на прайс : ПРАЙС цены оптовые, чтобы узнать окончательную цену + 10% к желтому стоблику
6.Форма заказа: сслыка с сайта или копируйте название из прайса, количество, контактный телефон (в ЛС) Корректировка уже написанного сообщения запрещена, отмена/замена заказа выполняется путем написания следующего сообщения.
7.Координаты организатора для связи: Запорожье, телефон по требованию в ЛС
8.Планируемое место раздачи: Металлургов
9.Информация по возврату: нет информации
10.Дополнительная информация:
первое СП собрала пару недель назад (в вайбере), качеством очень довольна. Но мне хочется купить еще
Вот что я себе купила (еще не все выдала детям, показываю, чем играют)
Кожен гравець отримує картку з професією, якщо зображення на картці збігається з зображенням на фішці, то гравець закриває його відповідною фішкою на своїй картці. Переможе той, хто першим зможе закрити всі зображення на картці.
Пока не по правилам играем, даем карточку-картинку, и сын ищет, куда ее нужно положить. Перед ним все "шесть профессий" лежит.
Для сравнения у меня есть пазлы Пузлика.
1) картон у них конечно почти в три раза толще, но на этом плюсы заканчиваются. цены на них от 130 грн на хотлайне
Минусы: - очень маленькая выемка пазла, ребенку реально сложно собирать - странная коробка для хранения, в основании круг. в шкафу стоит сама по себе. с прямоугольными не дружит закрыть ее повторно нереально. пазлы занимают примерно треть коробки - не хватает одной детали, но предъявить уже некому я их пересчитала изначально, не собрав.
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось _Снежана_ 13 июн 2019 14:57, всего редактировалось 30 раз(а).
Привет!Повторно собирать не планируешь?Зашли нам игры, хочу еще
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З