Какой же праздник без сюрпризов?! Форум развивается, добавляется все больше информации, которую все труднее излагать в рамках форума. Поэтому... Представляем вашему вниманию пока в тестовом режиме (еще будет дорабатываться внешний вид, заполняться информацией, создаваться страницы)Запорожский женский интернет-журнал Сайт интегрирован с форумом, т.е. логин и пароль такой же как на форуме.
Все замечания, предложения, ....пишите мне в ЛС.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Ухтыха! Это теперь там будут печататься статьи? а обсуждение будет уже здесь? А то я немного не поняла назначение журнала
Ань, в принципе все тоже что и было (статьи, события,каталог...) но в более удобном и приглядном виде. Обсуждать можно на форуме. А можешь ввести свой логин и пароль, и написать комментарий к статье. Пока в меню форума не добавляю/изменяю, т.к. сайт в стадии оформления и наполнения.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Admin, Маришка, отличная идея Захожу по ссылке и я там уже есть под своим ником и аватаром
Это и была главная задача техническая , чтобы сайт был интегрирован с форумом. Там еще пишет, если ли у тебя есть новые ЛС Так что пребывание на сайте не вредит личной переписке