а я бы вот эзотерических магазинов сеть открыла. не то у нас в городе тока 2. и там бы не тока товары продавала специфические, но и для здоровья из трав которые делают специально. ведь травы на Хортице целебные и волшебные ведь. а еще бы сделала что то типа выходных дней когда в магазине консультировали бы бесплатно. как акции. я вообще Восточное люблю все и музыку и книги. вообще бы начинающие писатели например тоже могли бы устраивать вечера чтений своих произведений... и чашечка чая со сладостями восточными )
_______________________________ плохих людей нет - есть раненные души.
Частную школу бы открыла. Но не началку, а с 7 допрофильного уровня. В идеале за городом, но 2 дня в неделю с лабораториями и преподавателями ВУЗов + бассейн и спортивный зал.
Частную школу бы открыла. Но не началку, а с 7 допрофильного уровня. В идеале за городом, но 2 дня в неделю с лабораториями и преподавателями ВУЗов + бассейн и спортивный зал.
Желательно закрытую полностью. Пансион как в Англии самые дорогие. Чтобы только по праздникам родителей видеть и гаджеты под контролем
Ядвига, вот-вот, а то можно часто на домашние дела отвлекаться((
дело в том что домашние дела не помеха ) помеха именно черта характера и то что когда хобби превращается в работу то уже как то сопротивление внутреннее работе ) и в итоге сроки тянутся.... заставить себя саму, когда не ходишь по 8 часов на работу и тебя не заставляют, это ооооочень сложно. по себе знаю )