LIra, спасибо, мне мужу нужно - еле уговорила пойти - вряд ли так далеко поедет это сами ездим, хоть куда, если врача посоветовали, а с мужиками трудно пойдем в Диасервис на бабурке - почитаю отзывы, вроде там несколько узистов.
Делала узи сосудов головы и шеи, и еще ранее узи сердца у Редько в Диасервисе на Бабурке. Обследование заняло не более 5 мин. Делают поверхностно, узи головы и шеи без функциональных проб, сзади на затылке артерии вообще не смотрели ( может у них вообще нет для этого датчиков или программы). Написали всё норма. Но т. к. проблема со здоровьем никуда не делась, со временем переделала в Юнимеде. Тут уже девочки советовали Подкуйченко Татьяну, поэтому пошла к ней. Делала сразу УЗИ сосудов шеи и головы и отдельно сердца. Действительно, смотрит внимательно. Оказалось, что нормы никакой нет, в сердце - пролапс митрального клапана с ругургитацией 1 ст. (а в Диасервисе написали, что норма) И с артериями головы и шеи тоже проблемы есть. Делала с пробами поворота головы, с вытянутыми руками.
Девочки, где можно сделать вагинальное УЗИ правый берег желательно. Гинеколог отправляла делать в Женское здоровье на Бородинском. Попала к дедушке с фамилей Паук- не понравилось. До этого там была Олейник Наталья, но она там уже не работает.
_______________________________ Не жди, когда наступит счастье. Наступи в него сам!
Девочки, где можно сделать вагинальное УЗИ правый берег желательно. Гинеколог отправляла делать в Женское здоровье на Бородинском. Попала к дедушке с фамилей Паук- не понравилось. До этого там была Олейник Наталья, но она там уже не работает.
врач Антонюк, он в 4-ом роддоме и он же принимает 9 гб работает - врач отличный
larka, я делала у Антонюка. Хоть пишут что про него отзывы нехорошие, меня устроил, все отлично. Была у него и в 9й больнице (МЦ Лекарь) и в 4 роддоме. Делала еще УЗИ в Витацентре, результаты совпали.
_______________________________ Мир двоих не понять миллиардам