ВАЖНО О САЙТЕ.ПОСТАВЩИК ИМ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ ПОЭТОМУ НЕКОТОРЫЕ ЦЕНЫ УСТАРЕВШИЕ.САЙТ ИСПОЛЬЗУЕТ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ.ЦЕНЫ МОЖНО ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО УТОЧНИТЬ У МЕНЯ,НО ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ КУРСА
Витамины из Германии... уже много хороших отзывов о витаминах для волос и ногтей ,омега 3 ...я сама пропила курс витаминов для волос,теперь пью омегу3 и волосы практически перестали выпадать а раньше клочьями вылазили.
внимание!на сайте цены в гривне т.к. запрещенно писать евро,хотя цены в евро .поэтому выкуп по курсу евро на день закупки в германии..на некоторые позиции цена на центы поднялась, но поставщик ещё не поменял
в остатках по цене закупки 10 капсул капли в глаза от аллергии 190 грн.в сезон не заменимая вещь для аллергиков.хороший срок
реал фото.упаковки большие!
отзыв о витаминах для ногтей и волос
Алена! брала витамины для кожи, ногтей и волос, пью вторую неделю и кожа лица становится гладенькая такая и светлая ( обычно у меня в этот период пересыхает и тянет кожу ). А так для такой цены очень приличные витамины. **** Витамины для волос действительно имеют эффект! **** Мне витамины для волос (просто волшебные ) 2 уп.
курс 31,5 грн
Условия СП: Минимальный заказ 50 евро Ставка СП: 25% в связи с тем что не читают многие тему и не понимают что цена сайта устаревшая.вот с 25% примерно будет правильно Срок доставки: 2-3 недели Раздачи : на металлургов Оплата :на раздаче.для новеньких могу попросить предоплату если вы не оплатили и не предупредили и не пришли на раздачу с понедельника +10% за неуважение ко мне
Информация
тема СП не продлена
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Последний раз редактировалось Dishka 10 июн 2019 08:46, всего редактировалось 198 раз(а).