Мое детство прошло в п/л Горняцкий (теперь Меотида), 4 года по три смены. Горки тогда ещё не было Но помимо стандартной программы, были походы с вожатыми на вечерний лиман, до сих пор помню эти невероятные цветочные запахи; тайные вылазки в заброшенный "барский дом" в поселке. Это были руины некогда роскошной усадьбы, 2 этажа, широченная лестница, лепнина... Мне интересно, есть ли он сейчас?
Много лет в 90-е отдыхали в пос.Набережное, база сразу на въезде, слева от дороги О этот чудный цвет воды, и эта глина, и дорога на пляж магазин, в котором продавались только халва и хлеб, двухэтажные дома с туалетом во дворе Интересно, как там сейчас, но не настолько, чтоб ехать проверять
Корделия, спасибо. Спутник я знаю, он не на море. Меня именно морские интересуют Альботрос и кажется Приморский? Был кто-то в них? Где они находятся конкретно? Какие условия?
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Добрый лень.Девочки, скажите, пожалуйста, у кого детки отдыхали в ДОЦ Смена ( Кирилловка).Мы отдыхали рядом и было видно как с детьми проводят досуг, в и.ч на пляже, очень понравилось.Хотелрсь бы услышать реальные отзывы и стоимость.