Где и какие рюкзаки покупаете детям (школьникам и дошкольникам)? Какие бренды предпочитаете? Нам заказали племяшке на ДР купить рюкзак в школу (2-ой класс) фирменный хороший, я в теперь в поиске. Помню, что раньше немецкие рюкзаки Herlitz ценились, где сейчас их продают? Сколько стоят? Видела в витрине рюкзак для девочки Экко (603 грн.), но магазин был уже закрыт, не получилось ближе рассмотреть.
Оценить качество рюкзака можно только со временем. И самое главное в этом деле - качество фурнитуры. В недорогих рюкзаках очень быстро выходит из строя молния. А это, скажу вам, целая беда. И как всегда это происходит в самый неподходящий момент, и заменить молнию не всегда сразу удается. Потом так намучиться можно!
Даже по такой мелочи, как сумка для обуви, видна разница та, что шла с рюкзаком, после 3 лет носки в отличном состоянии, а тех, что покупались в Ашане для сменки, хватало максимум на полгода
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Нам тоже сказали, что учебников не будет. Рюкзак нужен не большой, только для рабочих тетрадей. Вот я теперь в недоумении, какой брать... Я ж на строилась на обычный.
_Снежана_,нам в школе сказали большой рюкзак не нужен. Все будет в школе хранится. Да и мамы прошлогодних первоклассников это подтвердили. Сказали возьмите маленький для бутерброда, ручки и пары тетрадок.
_Снежана_,нам в школе сказали большой рюкзак не нужен. Все будет в школе хранится. Да и мамы прошлогодних первоклассников это подтвердили. Сказали возьмите маленький для бутерброда, ручки и пары тетрадок.
ну не знаю, у нас вроде и домашку не задавали часто, и книжки все в классе хранятся, а все равно на выходные загружала полный рюкзак причендалов, потому что, то стих выучить, то прописи поделать, то форму постирать...ну как бы не нести же это обратно в руках в школу