_Снежана_,смотрите там в виконде они экономят на всем подряд. эта одна дверь теперь единственная без прорезиненной ленты по периметру (забыла как называется ), закрывается громко из-за этого, фурнитура такая себе, очень эконом вариант, из-за петель немного уже пошел перекос, она блин теперь все время туда сюда закрывается-открывается и эта дверь в комнату где мы спим с младшей дочкой, должны была быть самая тихая и я все время туда сюда хожу и боюсь зацепить дверью ребенка теперь у нас возлее нее живет табуретка, которую я туда сюда вечно подставляю чтобы дверь держать открытой
мама_utn,спасибо, я поищу, но там выступ перед дверь, она не прям под стенкой _Снежана_, а какая разница какая дверь я про фурнитуру говорю и уплотнитель на лутке. и рукожопных мастерах, она вообще не закрывалась через несколько дней после установки
это какая фурнитура? когда нам считали то сказали так, можно экономить только на дверной ручке - потому что ее можно заменить.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
ну вот у них и выходит типа дешево, за счет экономии на всем, а цены самих полотен, лутки, доборов и тд одинаковые, я сравнивала установка тоже, не экономьте, от установки все зависит, если запорят, то какая разница сколько там те двери стоили, если они будут мешать, не давать звукоизоляцию, грюкать и тд
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
оЙ, ну и конечно закрываться вообще нам и переделывать не хотели, хорошо я мужу сказала самому разбираться с ними, они типа приехали, даже инструмент из машины не достали, хотели отгавкаться, типа мы не при чем, то ваш строитель виноват, он откосы не правильно делал. ага то руки у кого то кривые
они те откосы раздолбали что бы переделать как то, как то переделали, она стала закрываться, зато внизу такааая щель появилась, что мой мизинец пролазил. еще и другого мастера просили ее подправить. они даже ручку и ответку ей врезали по варварски, в сравнение с этим мастером. ну в общем разница в цене между этой дверью и другими, ушла на переделку откосов по новой и доплату другому мастеру. и теперь она меня еще и бесит
хорошо что мы начали ремонт постепенно и заказали 1 дверь, хотели ж потом и остальные 4, и входную, и удобно, у них офис у меня на остановке, рядом. но обхожу десятой дорогой. они еще и звонили каждый месяц с какими то предложениями типа их клиенту, первые 2 раза меня что то наверное не поняли, но в третий видимо я доходчиво объяснила что слышать их больше не хочу, не звонят уже
И я пришла жаловаться, месяца не прошло дверь повело. Ктото табуреткой, а мы банкой подпираем. Обидно, вроде не экономили. Посоветуйте мастера, чтоб все это дело исправить
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
_Снежана_, Terminus, глухая, массив. Теперь думаю, строитель бестолковый попался, надо было столяра на установку искать. Дверь тяжёлая, может на 3 петли надо было
_Снежана_, Terminus, глухая, массив. Теперь думаю, строитель бестолковый попался, надо было столяра на установку искать. Дверь тяжёлая, может на 3 петли надо было
_Снежана_, как Вам двери, поделитесь? Уже голова кругом что покупать
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.