Site Logo

Текущее время: 22 апр 2025 07:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гимназия №107
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011 18:25 
Белка приходит не одна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 19 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Главному посиделкину (1)
Бомба форума (1) Лучший дневничок года (1) Лучший беременный дневничок (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 470
Повысить репутациюПонизить репутацию
В этой темке делимся отзывами о гимназии №107

Тел.: (061) 218-64-31

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Гимназия №107
СообщениеДобавлено: 14 июн 2011 14:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 20 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
inn4ik,ну,видимо,есть свои моменты.Я слышала много отзывов об этом случае от учителей 107 и 97 школы,они совпадают слово в слово.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011 14:29 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 10 дней

Очки репутации: 1
Истинная леди! Я сделала копии контрольных работ, где за 1 ошибку выставлена "1", копии "нулей" в дневнике. Зачем "Нули"? Чтобы удавить, отвратить ребенка от школы? Нет, чтобы мы, единственные из класса, платили. А насчет успеваемости я вот что скажу. Удобно это только учительнице. Я в отпуск еду в Киев, на назависимое тестирование ребенка за 3 класс.И что скажет Т.И. по результату, если сейчас ребенок решает по математике (по выданной брошюре) задания за 4 класс без ошибок. По укр.яз. пишет диктанты, здесь потяжелее, но старается, хотя и ошибки делает.И как вы думаете, я после этого не пойду в суд? Пойду! Я бы вообще не поднимала вопрос о деньгах, многие платят добровольно, их это устраивает по определенным причинам. Но как защитить психику ребенка? Другого пути нет, кроме как привлечь за вымогание, а это правда.А Настя? Все время ходила и платила, а за некрасивые буквы по диктанту "1". Почему? Потому что надо, чтобы летом опять ходила, как прошлые годы. Обе и дочь и мать уже с такой расстроенной психикой, что при разговоре о школе плачут. А Татьяна Ивановна, взяв с них 600грн (в долг занимались), еще с наглостью сказала "приходите летом, вы же знаете, что Я денег не беру".Мать потом рыдала во дворе школы. У меня есть 6 свидетелей по вымоганию, двое из прошлого выпуска, подтвердят в суде. После моего разговора с учительницей, когда она не смогла объяснить мне за что "1", и началось гонение, что "не тянем". Но учила детей она хорошо, и мы тоже занимались. Поэтому через Министерство образования и Комитет по защите детей, я добьюсь справедливости. И я понимаю вас, которые платят, и не осуждаю, потому что вы тоже стараетесь для своих детей, как и я.Мы были в состоянии заниматься сами с ребенком, но Т.И. было мало ваших денег, она решила наклонить всех, но не все могут терпеть вседозволенную наглость, вот мы и ушли, но за издевательство над психикой наших детей придется платить по-крупному (и не деньги я имею ввиду).Так что не смотрите однобоко на этот случай, и поймите меня правильно. И последнее, когда в панике Т. И. начала вам всем звонить для поддержки на расширенном педсовете, почему никто не позвонил нам, тем двоим, которых вынудили уйти из школы? Я надеялась, что она признает свои ошибки и вы, которые платите добровольно и искренне считаете ее хорошим учителем, возьмете ее на поруки. И я говорила одной из вас об этом, но меня не услышали.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011 14:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 2 дня
Семья: любимый муж
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 84
А это же в этой школе было? Мальчик попросил учительницу выйти в туалет, но она не позволила и вызвала его к доске.Ребенок уписался при всех. Учитель не позвонила родителям и ребенок просидел мокрый.
Мне в прошлом году рассказывали.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011 14:40 
Незнакомка/мец
Цитата

Да, его мама устроила скандал и забрала ребенка в другую школу. И никто не подумал, что так могло быть и с его ребенком. Вот когда лично нас касается, тогда и кричим, а так "моя хата с краю". Кстати, адрес этой мамы я знаю, думаю она меня тоже в суде поддержит.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011 14:47 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Ну это тогда вообще ни в какие рамки -obmorok-

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011 14:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 20 дней
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
В эту гимназию тяжела было всегда попасть.Еще в 91 году был конкурс.Я не помню,но мама расказывала.Тогда меня 6-летнюю на экзамене при поступлении спрашивали:"Какие атмосферные явления происходят весной?"Я считаю,что это очень сложная постановка вопроса.Нет,чтоб спросить:"Какая погда весной?" ehh

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011 15:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 10 дней
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
инкакартинка, я тоже помню, что много спрашивали, но все равно легче было, чем сейчас деткам поступить.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011 15:32 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 8 дней

Очки репутации: 0
Я тоже училась в этой школе. И гордилась этим.
Но этот учитель испортил всё впечатление. Меня учили Олейник А.Л., Крупий И.Ф., Кайдашова З.В., Недолуга А.В., Соловьева Л.И. Дополнительные тоже были. Но ни разу никто о деньгах не заикался. Хоть были и отличники и двоечники. Мы были в первую очередь для учителей ДЕТЬМИ, ЛЮДЬМИ, а не бездушным станком для пополнения собственного бюджета. Я вообще всю жизнь думала, что в памяти каждого человека первый учитель, это как вторая мама - незабываемый человек. Я думаю, мой ребенок Т.И, тоже никогда не забудет. Правда как бездушного человека, а не маму. Для примера, расскажу простейший случай.Дитё упало на перемене. Грохнулось не слабо, счесан был весь бок, разбито сильно колено. Слава Богу без переломов, но крови много, больно и естественно страх, что кровь ляпает...Дети есть дети. Все они носятся, падают и плачут. И все мы - женщины. Я бы пожалела любого, даже чужого на улице в такой ситуации. На моего ребенка Т.И. даже не взглянула. Ни слова, ни полслова. Она развернулась, собрала остальных детей и повела их в столовую кормить. Моего ребенка подружка-одноклассница повела в медпункт под руку. Естественно, в медпункте ребенка замазали зеленкой. Но обед они пропустили. Оба. И "раненый" и товарищ. Когда вернулись в класс все с обеда уже пришли. Т.И. опять же - ни словечка. На следующем уроке два ребенка из класса сидели голодными... но разве Т.И. это волнует? Когда у другой мамы ребенок месяц отсутствовал в школе по причине воспаления легких, неожиданно (спустя месяц!) Т.И. позвонила им домой. Мама, услышав голос учителя, решила что та хочет поинтересоваться здоровьем девочки. Но тщетно. ТАТЬЯНА ИВАНОВА ПРОСИЛА ПЕРЕДАТЬ ФОНДЫ ЧЕРЕЗ КОГО-ТО ИЗ РОДИТЕЛЕЙ, потому что их нет в школе,а срок оплаты фондов уже истек. Мама ответила,что передаст. О девочке НИ СЛОВА. Ни вопроса, ни пожеланий. Будто вообще в этом доме детей нет. Главное-фонды принести.В этом ВСЯ Т.И.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011 15:35 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

А сколько этой Татьяне Ивановне лет?

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011 15:39 
Незнакомка/мец
Цитата

50 c копейками.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011 16:06 
Незнакомка/мец
Цитата

У нас тоже был аналогичный случай. Наша девочка болеет очень редко(хотя у нее порок сердца). Но в этом году она лежала с темп. под 40 несколько дней, врач каждый день приходила.У нее пропал голос, она хрипела. Учительницу о болезни предупредила другая мама, на что Т.И. ответила, что мы не болеем, а уехали в Киев или в Египет(т.к. на каникулы мы уезжали). Но после болезни Т.И. на первом же уроке поставила ребенку три "1" в одной клеточке, сказав, что ты не болела и что как-будто ее она видела на улице. И, представьте,ребенок стал защищать учительницу: Т.И. ошиблась, она обозналась, я же все время лежала и говорить не могла. А позвонить, конечно, нельзя было, чтобы услышать хрип ребенка. Ради ребенка не стали раздувать пожар, да и старались не обсуждать учителя при ребенке. Это было весной этого года.
Жалею только об одном, что при оплате доп.занятий не догадалась применить меченые деньги. Теперь приходится свидетелей собирать. Но двое сочувствующих в классе остались, может, им наш пример будет в пользу. И на суд пообещали прийти.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011 18:48 
Незнакомка/мец
Цитата

AneeL кстати 97 школа собирает фонды всего 40 гривен-30 школа,10 -класс. И парты (те которые в 107 якобы покупались ) в 97й школе такие же точно (!)подарило районо, как ни странно, точно такие же, представляете? и фонд за июнь месяц, обязательный в 107й шокирует разных родителей из разных школ, а я спрашивала и на Космосе, и на Запорожье Левом и Бабурке и в центре города... Да и на этом форуме, я думаю, вряд ли кто найдет людей из других школ, где существовали б июньские поборы))) Но дело не в деньгах. Дело в конкретном человеке. Я готова платить, но неужели мысль о том что любовь учителя мы покупаем не противна сама по себе.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011 20:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 1 день
Семья: есть
Детки: сладкий сыночек
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 158
olalex,KROPIVA, мне кажется Вы уже перебегаете палку. :dntknow: Специально зарегистрировались чтоб писать гадости про гимназию в лице 1 преподавателя (причем очень сложено и продумано с элементами фантастики - glas- ) С какой целью? Предоставьте факты типа ксерокопии диктанта crazy Или Вы хотите чтоб все мамочки сказали "Боже какой ужас я своего ребенка никогда не отдам туда", послушав тетю на форуме, поверив ей на слово и не зная про ситуацию с той стороны. :vaco: ВЫ К ДИРЕКТОРУ ХОДИЛИ?
Девочки вот мне интересно почему все так слепо верят и сочувствуют? :-) Гимназия №107 одно из лучших учебных заведений коммунарского района и города. И если у пары человек (со слов женщины которая пару дней как зарегистрировалась с явной целью) вышел конфликт с преподавателем зачем извините "пан..сить" всю школу??? о_О
KROPIVA писал(а):
AneeL кстати 97 школа собирает фонды всего 40 гривен-30 школа,10 -класс.
Так идите в ту школу в чем вопрос? Ученик со знаниями в 107 шк на уровне 5-8 балов, в 97 будет отличником ;)
Просто обидно за школу =-O Создайте конкретную тему например " Конфликт с преподавателем ищу поддержку" или что -то в таком духе но пожалуйста прекратите лить грязь на гимназию ссылаясь на Ваш личный конфликт с преподавателем -flo-
-P.S.- прошу прощение за резкость -flo-

Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011 20:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 11 дней
Детки: Сладкая парочка
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Активный участник аукциона (1) К 10-летию форума (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 462
olalex, а вы к Чухрай Раисе Васильевне подходили? В департамент отдела образования обращались?

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011 22:13 
Незнакомка/мец
Цитата

@АnKa@ во-первых,я писала, что сама училась в этой школе, и даже перечислила уважаемых учителей. Вся проблема в конкретном преподавателе, портящим общую картину. В параллельных классах такого нет. Во-вторых ксерокопии диктантов, контрольных и т.д. и т.п. естественно, имеются, и будут представлены в соответствующие учреждения. Без доказательств и фактов я б даже не ввязывалась в вашу тему на форуме. Тем более, что я никого не настраиваю против школы. Там много замечательных учителей. Но, уверена, если б хоть один обидел Вашего, Вы б не молчали. К директору подходили не мы. А вышестоящие инстанции. Директор сказала, что будет разбираться в всех жалобах на конкретного учителя.

-- 14 июн 2011 22:14 --

YLIA в департамент тоже письмо отправили. Ждем ответа.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.