Самый большой минус вышивания по ночам - когда чуть-чуть за полночь, начинает хотется есть ... ну, в общем мы с кошкой честно сожрали котлету с багетом, и довольные пошли спать
Здравствуйте, я тоже полуночник раньше это был стиль жизни просто, а с ребенком так теперь вдвойне временами Впервые малышка за три дня спит ночью. Как говорится, ну иди и спи, а неа
И сегодня я решила таки перейти по хэштегу #eatingsounds Блин, я убила час своей жизни наблюдая за тем, как люди едят У меня вопрос , почему они так часто едят королевского краба и лобстеров … блин Чем я вообще занимаюсь
Я тоже сова, которая по сложившимся обстоятельствам (работа, подьём в 6 утра ) вынуждена ложиться около 22-23:00, иначе хана мне утром А вот по выходным, когда была учёба в школе и универе, то ещё и на каникулах, отрывалась по полной. Ранее 2-3:00 нини Фильмы, сериалы, книги или засиживание на кухне (люблю кухню как комнату, в которой не только можно приготовить поесть ) при полумраке или на балконе (в тёплое время года) пить чайок или какао, читать любимые детективы или смотреть фантастику. Мм, красота, тишина и пусть весь мир подождёт Сейчас уже, конечно, возможности меньше...
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!