В среднем в Украине на каждые два брака приходится один развод. Самые крепкие семьи, если верить статистике, живут в Волынской, Закарпатской, Ивано-Франковской, Львовской, Ривненской областях - здесь один развод приходится на каждые три брака. Вдвое чаще разводятся в Крыму, Запорожской, Кировоградской, Черкасской областях, где в среднем один развод приходится на каждые полтора брака.
Недавно встретила знакомую, которая в очередной раз (не будем говорить какой по счету) собирается торжественно (с платьем, гостями и т.п.) выходить замуж.
А как было у вас? Повторный брак с "платьем и цветами" или в "джинсах по домашнему"???
Недавно встретила знакомую, которая в очередной раз (не будем говорить какой по счету) собирается торжественно (с платьем, гостями и т.п.) выходить замуж.
Cфинкс, второй брак торжественно в платье и с гостями...а почему нет? это если у кого-то одного второй брак, а у другого первый допустим, то все равно хочется праздника. в этом случае жениху
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Знаю не одну пару, где именно во второй раз всё было, как и в первый: торжественно, с фатой-платьем, с кучей гостей и задорными криками "горько!" Я считаю, что всё зависит от самой пары: ну, если это людям нравится, если есть возможность и желание еще раз прочувствовать весь этот свадебный колорит - то это их право... Что касается меня, то такие люди немного меня смешат (особенно, если брак не второй, а третий или четвертый) :)) Ну, или я просто завидую их задорности
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
И мне кажется, что это личное дело каждого Если люди могут позволить себе праздник, то почему бы и нет?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Для многих, первый брак - ошибка молодости, свадьба "как сказали родители" и все. А второй брак может быть гораздо счастливее и лучше и почему бы не отпраздновать свадьбу уже так, как хочется вамЮ к примеру
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
незнаю...может это только у меня такие тараканы?! Я понимаю конечно, что ничего такого в том что второй раз девушка одевает платье нет, но с другой стороны мне как-то немного смешно...какое-то непонятное, двойное чувство это вызывает...к тому же повторные браки обычно случаются у людей не в 20 лет, а скорее в 27-30...
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я понимаю конечно, что ничего такого в том что второй раз девушка одевает платье нет, но с другой стороны мне как-то немного смешно..
так тогда должно смешить,когда первый раз одевают белое платье и фату-символ чистоты...а кто сейчас выходит замуж девственницей ??
Танюш, согласна с тобой Для меня только имеет связь порядкового номера брака и фасона платья - недавно выходила замуж знакомая, второй брак, ей 46 лет, сказала, что все равно будет в белом. Я думала, купит красивый белый юбочный костюм с шляпкой или облегающее платья а-ля вечерний вариант, а она была в "торте" с накрученными пейсами, как выпускница сельской школы
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
я вот первый раз выходила замуж без платья и фаты, да и торжества не было (не хотелось мне тогда всего этого). Вот если второй раз соберусь, то хочется белое платье надеть возможно без огромного торжества но с платье 100 % Это раньше соблюдались и чтились все традиции и обычаи, а сейчас - кто на что гаразд, как говорят