Dianna, навіщо, якщо можна взяти ті, що не світяться? мені не подобається що мода. У мене є такі шорти вже готові, для веліка брала. Але займатися в них не стала б
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Обувь для силовых тренировок Многие ходят на силовые тренировки в беговых кроссовках. Ну потому что пошли в спортивный магазин за спортивной одеждой и обувью и взяли что первое попалось. А потом начинают приседать со штангой, и смотреть на это тяжело. ⠀ Надо понимать, что каждый вид спорта имеет свою обувь, которая позволяют работать лучше, эффективнее, безопаснее, и силовые тренировки не исключение. Везде обувь решает свои задачи. ⠀ Заниматься силовыми в беговых кроссовках очень нежелательно. Конечно, если вся ваша тренировка проходит на сидяче-лежачих тренажерах, можно что-угодно надеть, речь о свободных весах и упражнениях, где вы стоите стопой на полу – приседания, выпады и все такое. ⠀ Беговые кроссовки имеют специальную амортизирующую подошву, она помогает поглощать ударную нагрузку и снимать ее с суставов. Все эти валики и пупырки, которые помогают вам отпружинивать от поверхности и делать бег более энергетически экономным и более безопасным для суставов. ⠀ Но когда вы работаете с весами, вам нужна жесткая, стабильная подошва для контакта стопы с полом. Положение стопы напрямую влияет на положение всего тела. Получая инфу со стоп, нервная системы выстраивает все его звенья. Подошва беговых кроссовок не даёт вам использовать всю силу. А с большими весами это ещё и потенциально травматично, потому что стопы и колени под весом ходят ходуном. ⠀ В ЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ: ⠀ -У многих фирм есть специальные кроссовки для силовых тренировок или кроссфита. У них более тонкая, менее рефленая поверхность, что позволяет сохранить контакт стопы с полом. ⠀ -большими весами. Эта обувь жесткая, она прочно фиксирует стопу и имеет подъем на пятке, чтобы приседать можно было техничнее и глубже и не зависеть (ну частично) от недостаточной мобильности голеностопа. ⠀ -Кеды - дешево и сердито, но тоже подходит. Можно вставить стельку с супинатором. ⠀ -Вариант, наверное, не для новичков с лишним весом или проблемами со стопой, но босиком (в носках) тоже можно.
на сидяче-лежачих тренажерах, можно что-угодно надеть
У меня приятель сейчас на таких в сланцах занимается.
Коли я побачила на стадіоні, як чоловік вийшов у шльопках на пробіжку, То думала, що бачила все. Але до нього пальму першості тримав чолов‘яга, Що бігав у ділових брюках.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Але до нього пальму першості тримав чолов‘яга, Що бігав у ділових брюках.
У меня есть еще одна версия. Как-то читала у одной бегуньи в блоге как она решила не терять время, пока ждала своего МЧ, и начала бегать интервалы. Она была без мобильной связи, ждать около часа, далеко с места встречи уходить нельзя. Решила, что джинсовые шорты и чужие взгляды не помеха. Может у мужчины тоже было что-то в этом духе.
на сидяче-лежачих тренажерах, можно что-угодно надеть
У меня приятель сейчас на таких в сланцах занимается.
Никогда этого не понимала ну будет кто-то мимо проходить, уронит гантелю - и пальца нет
Я думаю, что он об этом не задумывался. Но занимается скорее всего в сланцах, тк обувь для зала уж очень не дешевая. Я имею ввиду работу со свободным весом. И многие тренера рекомендуют лучше босиком, чем в неподходящей обуви Вот сама сейчас в поисках кроссовок, в шоке от цен. Беговые и на фитнес можно найти по более доступным ценам и скидкам.