А сейчас море работ в инете, и назаказ статьи писать, и просто "переписать", постить на форумах разного плана...Я начинала с Адвего, маловат заработок, но для начала, что б набраться опытку и матёрости, да и клаву освоить "с закрытыми глазами".Про черешневые сады вспоминаю с улыбкой, по сей день её есть не могу . Ещё в молодости ездили на поля, пололи буряки, собирали помидорки, редиску, лук. Быстро поднялась по карьерной лесничке от сборщицы до старшей надзирательницы. Ещё летом ездила на Россию, продукты возили и хозтоварчики разные, самые большие заработки были именно там. Моя мама по сей день не понимает, как можно сидеть в декрете, смотреть за ребёнком, делать всё по хозяйству и ещё зарабатывать наравне с мужем Мне очень нравится Не вижу не малейшего смысла выходить на работу и за 1500-2000 грн пропадать там целый день, не видеть своих детей.
Не вижу не малейшего смысла выходить на работу и за 1500-2000 грн пропадать там целый день, не видеть своих детей.
Это ты еще хорошие суммы написала, а как на счет бюджетной сферы? Там зарплаты по 800 грн
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, я не знаю как на такую сумму можно прожить, даже будучи холостой или у мамы на шее. Мне искренне жаль тех, кого судьба загнала на такую работу. У меня знакомая так работает в облостной больнице, зп 650грн, спасается только подработкой орифлейм и Єйвон, плюс алименты на ребёнка 200 грн получает
и просто "переписать", постить на форумах разного плана...
вот это не пойму- что это за зверь такой? я вот умею набор текста вслепую, а ничего найти на набор текста не могу, везде, где объявления подобного плана, начинается со слов:... а для подтверждения вашей серьзности, вышлите нам 30 гривен на эл.кошелек и т.д. прям-таки разводняк
julinet2007, У нас есть тема "Заработок в сети", там девочки подробно описывают и делятся советами viewtopic.php?p=91755
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я подрабатывала на первых двух курсах промоутером,в магазинах!!За 10 дней зарабатывала чет около 300-400 грн)))После пар летели на "точку",чтоб 4 часа впаривать что угодно людям!!! От Водки - Мягков,шампанского Одесса, до продуктов компании Проктер ЭндГембел))) Потом уже устроилась на подработку аналитиком, потом прям перед дипломом специалистом по подготовке отчетов предприятиям!!!Вобщем-то дурака никогда не валяла!!! Хоть и училась на дневном!!еще и на экономической кибернетике))) пришлось и в гос.учреждении поработать))На ставку 940!!!Конечно были надбавки,премии...но эти структуры - это УЖАСНО! Но речь о подработках...Кто пробовал,то знает,как это в универе немножко или совсем не зависеть от родителей финансово!))
Я учусь на дневном отделении и подрабатываю Ейвоном. Есть свой круг клиенов и получается неплохое дополнение к степендии. Плюс для себя продукция компании дешевле.
Девочки, у меня подружка в Привате работает. Говорит, можно неплохо заработать агентом. Просто подаешь заявки от людей, которые хотят карту завести или страховку оформить и за это получаешь бонусы. Если интересует могу телефончик подсказать.
_______________________________ НА РАЗДАЧАХ НЕ БЫВАЮ)
Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..
я тоже черешню собирала в садах и промоутером работала предлагала присадку на заправках, ну и моя последняя 3-х годичная работа вожатой на весь сезон, где я и встретила своего мужа, закончила универ и теперь ляля , а работать так и тянет....
И я в студенческое время подрабатывала промоутером на Проктере,Фанни,President,работала 3 дня в неделю по 4 часа, иногда по 6 часов,и еще листовки раздавала.
Marisha86, а подскажите пожалуйста как вы находили работу, а то дочка тоже хотела летом подработать или с раздачей листовок, или промоутером но так и не смогла ничего найти
я училась на заочном и работала на фирме. мечтала: закончу учебу и всю зарплату буду тратить на себя, а не на оплату учебы. не тут-то было... через 3 месяца как закончила институт фирма развалилась...
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Пока училась не работала, а вот когда грянул кризис и на заводе с з.п. стало совсем тяжко, работала вечерним оператором 1с. Утром на заводе начальником департамента, вечером оператором 1с. Как подработка очень хороший вариант. Дома правда только спала, но зато деньги были.