Продам персики со своего сада. Плоды чистые, не обработанные химией, смело можно кушать малышам, кормящим мамам и беременным, а так же всем, кто заботится о своем здоровье. Цена 50 грн\кг персик размером с небольшой апельсин и не сладкий персик для консервации по 20 грн/кг Персик - фрукт нежный, буду фасовать в коробки из под кондитерки, сюда в один слой помещается 3 кг - 3,5 кг, поэтому минимальный заказ 3- 3,5 кг. Так как персик зреет не равномерно и быстро портится без холодильника, поэтому предлагаю встречаться по договоренности, пишите где и когда вам было бы удобно встретиться, отдаленные районы, которые мне не по пути буду стараться переносить на раздачи.
Цены на персик:
сладкий 50 грн\кг Рэд Хэвэн 40 грн\кг сладкий с травмированной кожицей 30 грн\кг не сладкий на консервацию или пастилу 20 грн\кг
Когда оставляете заказ пишите в личку :
1.контактный телефон 2. где можете встретиться(район) 3. время встречи в течении дня или только вечером
Последний раз редактировалось AKULA 16 авг 2021 09:28, всего редактировалось 48 раз(а).
AKULA, Вика, спасибо за персики! Все очень вкусные
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Девочки, благодарю за отзывы ! Очень приятно, что, то что ты делаешь, приносит радость кому-то, значит наши усилия потрачены не зря Буду рада вас видеть в следующем фруктовом сезоне. Пусть простят меня, те, кому что-то не понравилось, пишите, будем договариваться, к сожалению, есть над чем еще трудиться, это первый опыт продажи персика из собственного сада, поэтому есть над чем задуматься
-- 27 июл 2019 23:07 --
Nadin_85, наверное, мы друг друга не до конца поняли, в машине был персик и по 25 грн, надеюсь, что вам понравился и по 30, такой на базаре стоит в разы дороже, не грех себя иногда побаловать, 15 грн не такая уж большая разница
-- 27 июл 2019 23:11 --
АлекSandra, что вы имеете ввиду, изменится ли цена от такого объема или могу ли я сразу вам столько персиков привезти
-- 27 июл 2019 23:19 --
Завтра утром посмотрю сколько персиков назрело, тогда отпишусь всем смогу ли приехать на эту раздачу. Огромная просьба тем, кто забыл скинуть телефон в личку, пожалуйста, напишите и не забудьте про адрес, где вам удобно встретиться - это ускорит время доставки вам персика и сэкономит ваши энергоресурсы на передвижение к месту встречи Да, и персиков хватит всем, если ,конечно, до нас не дойдет ураганный ветер, который поломал деревья в соседних районах, у нас еще есть деревья, где висят еще совсем зеленные плоды