девочки, в Врорхте есть комары, надо брать фумигатор? И еще, когда ходите по лесу (на гору или еще что-то в этом роде) змей нет? Мы едем в августе, наконец-то я решилась
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Alissa F, сколько там была в разное время года , и в августе в том числе, не помню комаров . Вообще не брали с собой ничего такого, даже от клещей не брали. Хотя вот в последний раз в августе возвращались и в поезде у одного сняли клеща
-- 28 июл 2019 15:19 --
Змеями только пугали. Особенно там где заросли ягод , может так хотели чтобы мы не тормозили экскурсию , потому что все в этих зарослях паслись )))
Alissa F, наверно лучше от клещей запастись. Хотя сколько там были , постоянно лазили в горы, в лесах , все было ок). Лёгкие кроссовки, штаны ветровки , и отлично будет
ksunja, брать все с погодой угадать не возможно Я была в прошлом году , весь октябрь ходила в футболке , за год перед этим ходили от футболок , до тёплых курточек
-- 06 авг 2020 21:19 --
juli 7 писал(а):
Змеями только пугали. Особенно там где заросли ягод , может так хотели чтобы мы не тормозили экскурсию , потому что все в этих зарослях паслись )))
Кстати нет , я в прошлом году поднималась на какую-то гору и под ногами проползла змея , я как кузнечик отпрыгнула от неё . Вообще не ожидала ее там увидеть , она там по своим делам проползала , а тут людишки ходят
Девочки, подскажите пж на какой поезд лучше брать билеты? На наш запорожский или новоалексеевка? И может есть у кого то, что обязательно нужно взять с собой, или учесть, планируем ехать на майские.
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.