Продам персики со своего сада. Плоды чистые, не обработанные химией, смело можно кушать малышам, кормящим мамам и беременным, а так же всем, кто заботится о своем здоровье. Цена 50 грн\кг персик размером с небольшой апельсин и не сладкий персик для консервации по 20 грн/кг Персик - фрукт нежный, буду фасовать в коробки из под кондитерки, сюда в один слой помещается 3 кг - 3,5 кг, поэтому минимальный заказ 3- 3,5 кг. Так как персик зреет не равномерно и быстро портится без холодильника, поэтому предлагаю встречаться по договоренности, пишите где и когда вам было бы удобно встретиться, отдаленные районы, которые мне не по пути буду стараться переносить на раздачи.
Цены на персик:
сладкий 50 грн\кг Рэд Хэвэн 40 грн\кг сладкий с травмированной кожицей 30 грн\кг не сладкий на консервацию или пастилу 20 грн\кг
Когда оставляете заказ пишите в личку :
1.контактный телефон 2. где можете встретиться(район) 3. время встречи в течении дня или только вечером
Последний раз редактировалось AKULA 16 авг 2021 09:28, всего редактировалось 48 раз(а).
Пришла сказать спасибо за персики! Это самые вкусные персики за это лето! Они шикарные. И да, 3 кило улетели. Если бы не на поезд завтра, я бы еще несколько коробок взяла.
Цитата:
он был переспевший или "в самый раз"
он был "съесть прямо сейчас" - что мы и сделали, и я смотрю, не только мы)))). Если кому-то надо на 2-3 дня, то нужно бы чуть не такой зрелый. И еще... тебе коробки нужны обратно? Жалко такие хорошие коробочки но мы приедем уже после 16. Я бы еще и своих тебе напихала )))) Если вдруг все-таки на Бородке удобно будет забрать, напиши в личку, я попробую с мамой вас состыковать, и мои коробки пригодились бы, а то я их выбрасываю
-- 29 июл 2019 00:30 --
Кстати, про персики сегодня вышла смешная история. Я свою коробку занесла домой, а Сашины остались в машине. И телефон мой выключился, меня дома не было. Саша заходит ко мне домой и требует у моей мамы персики, моя мама впадает в шок: "А мы их уже съели...." Тут впадает в шок Саша: "15 килограмм съели?????!"
Bird,благодарю, с вашей историей весело началось утро Ведать вы рискованная женщина,коль не боялись перед поездкой столько персиков съесть За коробки буду очень благодарна, их приходится покупать и даже не бесплатно их не везде продают
-- 29 июл 2019 08:32 --
Ledi007, хорошо, только уточните еще раз перед раздачей оставлять ли вам персик
-- 29 июл 2019 08:36 --
Shapka, напишите в каком районе вам удобно встретиться, можно и среди недели персики вам передать
AKULA, вчера взяла у вас инжирные персики, совершенно случайно проходила мимо и аромат персиков на всю раздачу меня остановил))) очень рада, что была коробочка свободная) Обалденно сладкая вкуснятина!!! Спасибо большое! Коробочку оставила. Хочу заказать персиков примерно 10 кг - 3 коробочки. Данные оставляю в личку