Адрес: 69063, г.Запорожье, ул. Горького, 4 Тел.: (061) 764-66-13
про 11 школу... смотрю, тут никто не спрашивает - или все знают, или никого не интересует :) сама в ней училась, но еще застала хорошие времена, когда там работали отличные педагоги, особенно учителя английского, еще старой школы. но руководство школы профессионалов и несогласных с режимом очевидно не ценит и прямо-таки выживает со школы. в результате, от всего хорошего не осталось и следа. профессиональных учителей английского языка там не осталось (а это то единственное, чем гордится школа). работают какие-то студнеточки сразу после ЗГУ. о математике и химии я вообще молчу, как не давали знаний по этим предметам, так и не дают. а вот считается школв престижной, и поэтому многие родители, у которых с финансами все очень хорошо, отдают туда своих "балуваных" деток. в результате ученики 6 класса чуть ли не прямым текстом посылают учителей и демонстративно не выходят к доске отвечать. перед первым классом нужно обязательно ходить на подготовительные занятия, но и это не гарантия того, что ребенка примут. а двоюродная сестра учится в 15 школе, так у них там в классе маразм какой-то: если ребенок учится хорошо - то он ботан и его там все гнобят, а не делать уроки - это круто. она и на вопрос мамы "почему уроки не сделаны?" отвечает: я что, ботан? вот, наболело.
_______________________________ As hot as fire, cold as ice Sweet as sugar and everything nice.
Легко ли попасть по общей жеребьевке? (не по прописке)
Только по большому блату или если принесёте справку о съёме квартиры
__________________________________________________________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса - но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают...
Последний раз редактировалось B_Ol4ik 17 апр 2019 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет. А как вообще учителя второго класса сейчас, рассматриваем переход с 11 гимназию. Не знаем к кому попасть вообще можно. Все хорошие педагоги ли?
-- 19 июл 2019 23:24 --
Всем привет. А как вообще учителя второго класса сейчас, рассматриваем переход с 11 гимназию. Не знаем к кому попасть вообще можно. Все хорошие педагоги ли?
Наташулька,у моей подруги ребенок учится во 2-ой гимназии, говорит что началка хорошая, будет переводить в другу, старшая говорит капец, а как на самом деле тут сколько людей, столько и мнений, знаю что тут усиленный английский, есть русский и испанский
_______________________________ НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ...
Наташулька, ещё один момент, если для Вас это имеет значение. 2-я гимназия украинская, все предметы читают на укр. языке, в 11-й на русском. Но говорят, что постепенно все перейдут на украинский
B_Ol4ik, да, я слышала про это вот тоже не знаю, ребенок то уже с 1-го класса все на украинском учит, и русский тоже вроде надо, особенно грамматику, чтобы правильно слова писал, но чтоб все на русском