Хочу поделиться своим мнением по поводу нашей медицины и заодно посоветовать замечательных запорожских врачей. Сразу хочу сказать, что врачей я очень уважаю, ценю и понимаю их труд. Но...ВРАЧЕЙ !!! А сейчас, к сожалению, бизнес делается на всём. И на здоровье в том числе. Всякие разные частные клиники, которые слабо помогают выздороветь, а только выкачивают деньги, назначая никому не нужные процедуры, анализы и дорогостоящие лекарства. Я не собираюсь здесь называть, как говорится, поимённо. Не в этом дело. Наверняка почти у всех хватает подобных примеров. И у меня их множество. Например, был эндокринолог, который буквально задолбал меня выписыванием БАДов. И при этом, покупать их нужно только в определённой аптеке. Одной моей знакомой только на основании обычного анализа крови сказали, что у неё большая проблема с сосудами головного мозга. И навыписывали кучу препаратов. И таких примеров множество....Реклама, завлекуха, басни. И все ведутся. Но ! Но есть очень много замечательных врачей, которые работают в обычных больницах и которым я очень и очень благодарна ! Слава богу, что есть такие люди. Врачи с большой буквы Думаю, что им не просто работать в таких условиях, с такой зарплатой, да ещё и конкурировать ( Господи прости) с частной медициной. В любом случае, дай Бог им здоровья, успехов , благополучия, хороших пациентов и спасибо за их нелёгкий труд ! И да, рекламные щиты и баннеры о таких врачах и больницах нам не рассказывают. Вот, делюсь. Эти люди подарили здоровье мне и моим близким. Врачи от Бога. МИРЕНКОВ КОНСТАНТИН ВЛАДИМИРОВИЧ - хирург-травматолог, 5 больница ФЕЩУК СЕРГЕЙ ПАВЛОВИЧ -врач УЗИ, клиника Моё здоровье+ (да, частная) ПОСТОЛЕНКО НИКОЛАЙ ДМИТРИЕВИЧ - хирург-проктолог, 9 больница ТЯГЛЫЙ СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ - нейрохирург, обл. больница МАСЛОВ АЛЕКСАНДР ИГОРЕВИЧ - хирург- эндоскопист, 9 больница ПОЛКОВНИКОВ АЛЕКСЕЙ ЮРЬЕВИЧ - нейрохирург, обл.больница.
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого есть координаты Бабак Геннадий Яковлевич гематолог... через регистратуру пытаюсь выйти на него - дают телефон отделения..то в отпуске, то нет на месте..никак не словлю его
Крючок, Алтей, медичний центр навпроти 5 лікарні, по вул. Перемоги. Там жива черга, але працюють і по суботах. Нещодавно їздила туди в суботу, приїхала о 8.40, була першою, прийом з 9.00 Розклад роботи можна подивитися на їх сайті є і перша, і друга зміна
По поводу 1ой поликлиники на Запорожского козачества... Невропатолог там так себе, нормальный дядя) Насчет какой он специалист пока незнаю..Назначит кучу обследований, еще не все прошла... Эндокринолог там очень хорошая -Нестенко Очень внимательная Еще очень хорошая гастроэнтеролог. Видно, что ей проблемы поциентов важны, искринне старается помочь. Вежливая, оптимистичная тетя)
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Vikamika, может еще актуально. Я возила маму в университетскую клинику, к Джамиле Аравицкой. В нашей поликлинике "никакие" спецы, наговорили всякого, одно расстройство. Поэтому договорилась и поехали. С собой все заключения, снимки, МРТ. Все, что было, надо брать. Врач молодая, грамотная. Маме понравилась, все по делу рассказала.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 15 апр 2021 19:32, всего редактировалось 1 раз.