Порадьте безкоштовний додаток для бігу. Я завантажувала runkeeper ASICS , але вони Давали лише обмежений час на тест, потім плати. Радили ще Runtastic, але бачу по AppStore , що там теж Абонементи. Коротше, мені би щось для заміру км та Часу, темпу, тощо, на спалені калорії мені чхати. Що є з додатків?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Дівчата, хто має годинник Garmin?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, бегаю с runkeeper, давно пользуюсь темп, километры, на карте пройденный маршрут - это доступно в бесплатной версии. Денег не просит. Там программы тренировок и прочая хр только платная Ещё пробовала Nike run club - в принципе он мотивирует, достижения, может считать на беговой дорожке. Но прибрехивает по километражу и хорошо ошибается - вместо 4 км может насчитать и 5
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Анастасія,дякую, подивлюся. Лазурная,я в Гугла спитала про безкоштовні додатки, там усюди І ранкіпер, і найк клуб , але я відкриваю свій магазин , читаю Опис додатка, а там ціни на усі смаки. Мені теж треба мінімум тої програми, Але оскільки я вже маю дані картки в телефоні, бо користуюся платним Музичним додатком, то боюся встановлювати б-я платні програми, Щоб вони за замовчування не брали з мене гроші.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, было довольно интересно. Организация не на высшем уровне, но там и стоимость символическая, и свои политические нюансы есть. Что понравилось: самый маленький нагрудный номер, где-то 1/2 А5. На мои габариты очень удобно. Думали будет холодно, но временами даже было жарко. Трасса по набережной: и свежо, и красиво. Мне было по фану, настроение отличное не смотря ни на что. Освещение специфическое: бежали по пешеходной части, местами было темно и стремно подвернуть ногу. Бегать по плитке мне тоже не очень понравилось. Фотографии с мероприятия... ну, на любителя. На телефон получилось лучше, имхо. Старт 3км в 22:40, 10км в 23:50, 21км в 00:00. Ограничений по времени не было, самая последняя и самая старшая участница пробежала полумарафон за 3часа. Я пробежала за 1:05. 37я из 40. Если по возрастной группе, то 14я из 15. На финише вода, арбузы, бананы и массаж. Я сделала, хорошо поработали с мышцами. Туда-обратно доехали быстро, пока развезли девочек и поставили машину, домой вернулись в 4 утра.
Я бегаю с Найк клабом + приложением в часах. Считает расстояние +- одинаково, разница до 50 метров, примерно. Гео рисует корректно, как мне показалось.