С дочкой ходим лечить зубы в Зубы зубки к Бедрань. Мне она очень нравиться: подход к ребёнку нашла, но без сюсюканий; всегда все четко и по делу; можно получить ответ на любой вопрос, даже если я его задаю уже 100-й раз; нет выкачки денег на ненужные процедуры. Нравиться, что перед какой-либо процедурой делают снимок на месте, сразу видно воспаление, что предотвращает многие проблемы. В большинстве стоматологий этого никто не делает (Диты-Квиты, Зубная Фея и были ещё в паре-тройке название которых просто уже не помню). По стоимости вполне адекватные цены. Сейчас сразу лечим 3 зуба. Пока ходим со временными пломбами. Приём обходится до 200грн с снимком зуба. Единственный минус для меня, это далеко с бабурки ехать.
Добрый день, интересует ответ на вопрос- Лечение постоянных зубов у детей (в моем случае 9 лет) проходит с обезболиванием уколом+сдача алерго проб??
Нужно лечить постоянные зубы, ходила к 2м стоматологам и оба говорят, что лечение с анастезией.
Например, когда удаляли нерв в молочном зубе- обошлись без анастезии, хоть и уже болел зуб. Мне говорят "Вот вы же с уколом лечите себе зубы?", а я с уколом лечила только когда мне каналы лечили и зубы мудрости вырывали.
Может кто из Запорожья посоветуйте стоматолога для лечения постоян.зубов у ребенка (была в Лептал плюс на Сталеваров и Гамма на Космосе)
_______________________________ Не жди, когда наступит счастье. Наступи в него сам!
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто-то лечил деткам зубы с анастезией. Ребёнку 3 года только исполнилось. Обнаружила у него кариес. Но рот открывать категорически отказывается. Даже мне не показывает. Очень боюсь общего наркоза.
Juliya5790, мы лечили под общим наркозом что скажу - это крайние меры, ищите врача, который уговорит открыть ротик, мы попробовали трех врачей и только потом решились на обший наркоз, т.к зубов уже было 5
Нужно лечить постоянные зубы, ходила к 2м стоматологам и оба говорят, что лечение с анастезией.
А если соразмерять вред от местной анестезии и психологическую травму от болевых ощущений, то как по мне выход очевиден. Конечно если нет каких то мед показаний против лекарства. Своей лечила постоянный зуб в 11 лет, с анестезией конечно. Ранее, в 8-9 и в 10 удаляли молочные зубы, тоже с анестезией.
Juliya5790, я б чекала, якщо карієс не є критичним: ходили б в стоматологію раз в кілька місяців, там з дитиною розмовляли про гігієну, дарували іграшку) Згодом би звикла чи подорослішала трохи) А якщо щось дуже серйозне, що прям на очах руйнуються зуби, то алерготест і загальний наркоз( але то крайня міра, ІМХО