mari87, если хотите действительно качественные курсы - едьте в Днепр в rior nails к Жанне. Если все таки в Запорожье - kapri.nails ( профиль в инста). Все остальные школы в Запорожье - пустая трата денег и времени. Иногда к Бабенко приезжают хорошие преподаватели, но если вам нужно с 0 то это не однодневный курс
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
Можна піти з іншої сторони - знайти майстринь, роботи яких дуже подобаються, і задати їм питання "у кого вони проходили базове навчання?" не думаю, що це буде страшною таємницею. так можна буде зробити певні висновки. знаю, що окрім оффлайн курсів є і онлайн курси, де дівчата розповідають, що вони вчать ставити руку і через відео, але то буде важче і аж ніяк не дешевше 5000 грн
Девочки , я очень много прошла курсов и с нуля и повышение , бьюти сервис расхваленный в котором красивая обертка а начинка ужас!!! Обещали одно и вообще ничего из обещанного не дали Анна Дубовицкая школа Основа которая хамка и не соответствует своей квалификации Этот список можно продолжать очень долго единственные курсы которым я осталась довольна Gold Master . Они действительно дают мне теорию , много практики . работа только с преподавателем один на один . а не как в других студиях толпа сидит и ели слышно .
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Mariia.Narva,а как на счет Учебного центра "Карьера" на Гарарина (напротив главпостамта)? И про Ногтевой сервис? как вам?
тоже хотелось бы услышать отзывы. вот этот курс Арт-мастер ногтевого сервиса (включает все вышеперечисленные дисциплины) — 3-5 мес. цена 12тыс сейчас скидка 10тыс.120часов. Вроде тут всё- но отзывов чтото вообще ненахожу об этом центре.