Цель СП - покупка по самой оптовой цене. У меня первоклассник, нужно много чего
Магазин территориально находится на Анголенко, для желающих посмотреть поближе продукцию
1.Описание продукции: Интернет-магазин "КАНЦ-МАРКЕТ" осуществляет продажу канцелярских товаров оптом и в розницу по всей территории Украины. Мы представляем Вашему вниманию полный спектр услуг по реализации канцелярских и других товаров так необходимых и востребованных в повседневной жизни. Представленный у нас ассортимент удовлетворит самые изысканные вкусы и предпочтения различных слоев населения от мала до велика.
2.Условия поставщика: минимальная сумма заказа 5000 грн (чтобы купить по самой низкой цене)
3.Условия организатора: - орг. сбор: 5% - сроки доставки: 2-3 дня после оплаты мной заказа (думаю, с отгрузкой с анголенко проблем не должно быть) - оплата: предоплата 100% на карту Приватбанка (карта без комиссии)
5.Ссылка на прайс : цены оптовые, +5% орг.сбор Сразу выбирайте цены от 5000 грн, для этого нужно нажать здесь:
6.Форма заказа : ссылка на товар, количество, телефон в ЛС Корректировка уже написанного сообщения запрещена! , отмена/замена заказа выполняется путем написания следующего сообщения.
7.Координаты организатора для связи: все личные данные/телефоны по запросу в личку.
8.Планируемое место раздачи: Металлургов, Леваневского, 19 (Метабанк)
9.Информация по возврату: нет информации
10.Дополнительная информация: После стоп-заказа замены и отказы не принимаются.
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось _Снежана_ 17 авг 2019 23:10, всего редактировалось 8 раз(а).
_Снежана_, у меня по таблице в отказе: Сумка с ручками №1724S ʺDriveʺ http://kancopt.zp.ua/pos71010403/28/11878/0/0#1 4258 0 Замена http://kancopt.zp.ua/pos71009891/28/11878/0/0#1 Сумка с ручками №1721S ʺМашины монстрыʺ 26*32см 1 шт.
завтра после 8:00 гляну актуальную сумму к оплате и оплачу. Спасибо