Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Сейчас просто громадное количество производителей мороженого. Но на вкус оно крайне редко напоминает то наше любимое мороженое из детства. А после прочтения состава вообще страшно его кушать. Многие перешли на мороженицы и сами своей семье готовят вкусный десерт, но многие всё равно продолжают покупать мороженое в магазине. Какое мороженое покупаете Вы? Какое, на Ваш вкус мороженое, более натуральное, нежели другие?
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Мое любимое мороженко «100% мороженое» житомирского завода "Рудь", обязательно в брикетах! Вкуснее ничего не ела, такой нежнейший пломбирчик, нямочки! могу сразу 3 шт съесть
еще полюбляю Айс "Суперпломбир"
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Я покупаю всегда только пломбир, смотрю, чтобы в составе были молоко цельное и сливочное масло, если есть пальмовое или кокосовое масло, не беру. Вот только не могу вспомнить конкретных производителей, в "Айсе" брали 500г супер-пломбир, хорошее, и "Геркулес" килограмовое
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)