Ця порада для оточуючих не приємна, але вона насправді дієва. Я на учбовій машині двічі створювала величезні затори, після цього страх і паніка відійшли, як рукою зняло При чому автівка стояла так, що ніхто мене обїхати не міг, оточуючі водії спокійно стояли і чекали, дякувати всі були адекватні.
тільки я це не спеціально, а тому що була зламана автівка, хоча уявляю як мене там називали
Не думаю если начнут объезжать умышленно заглушенную машину и будет авария, то от этого появится уверенность в вождении.
а ще з*явиться протокол, що винен той, хто не зміг об*їхати автівку із ввімкненою аварійкою
Вообще не смешно. Протокол, авария, возмещение ОСАГО это убитый день времени, часов 10 а то и больше. Т.к процедура не быстрая. Так еще штрафы за создание аварийной обстановки огого....
Не думаю если начнут объезжать умышленно заглушенную машину и будет авария, то от этого появится уверенность в вождении.
а ще з*явиться протокол, що винен той, хто не зміг об*їхати автівку із ввімкненою аварійкою
Вообще не смешно. Протокол, авария, возмещение ОСАГО это убитый день времени, часов 10 а то и больше. Т.к процедура не быстрая. Так еще штрафы за создание аварийной обстановки огого....
Поддерживаю. Сегодня ехала впереди "леди" без опознавательных знаков, что она учится, но создала кучу аварийных ситуаций. Ни разу не включила поворот, хотя совершала достаточно маневров. В такие моменты понимаешь, что некоторым просто не дано водить и пусть они лучше будут пассажирами. Без обид. Желаю им личного водителя))
Dijona,ты тетю видела, а за мной дядя ехал... включал праве повороты и поворачивает налево. И так раза три. Часто тетки путают лево/право, а тут дядя...
Dijona,ты тетю видела, а за мной дядя ехал... включал праве повороты и поворачивает налево. И так раза три. Часто тетки путают лево/право, а тут дядя...
Тут видно не зависит тётя или дядя))
А девочкам которые учатся советую ездить рано утром, когда поток машин маленький, вечером тоже, когда ваши ошибки будут не так заметны для окружающих водителей, меньше аварийных ситуаций. И соответственно меньше стресса для вас. Поучиться на безлюдной горке трогаться, если у вас ручная коробка передач. За неделю самостоятельного вождения вы почувствуете автомобиль, станете более уверенны и всё у вас получится. Советы типо выехать в пробку без опыта, считаю полным неоправданным бредом. Ко всему надо дорасти.
Порада якась дивна, я би нею не користувалася. Страх зникне з практикою, і лише з нею, а не зі штучно створених Недолугих ситуацій. Practice makes perfect , можна поставити на заголовний Текст теми:))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Flash2018,с мужем вообще нельзя ездить.... я когда со своим еду он тоже орет и начинает командовать, а я начинаю нервничать и теряться. Так у меня стаж 22 года.... так выбесит... что хочется его убить. Хотя подтверждает чужим что я машину хорошо вожу.
Мой сегодня сидел молча, не матерился. Но я думаю это от стресса))) Вообще почувствовала себя глупой трусишкой... Ездила последний раз два года назад на автомате, сейчас приходится садиться на механику - как впервые в машине, ей богу((( Боюсь, забываю, отвлекаюсь. И это все за городом, где одна машина встретилась... Ужас. Решила, что лучше найти инструктора и с ним начать на его машине. У кого-то есть координаты толкового инструктора, подскажите пожалуйста)
Эта тема для меня сейчас очень актуальна. Я получила права в 2014 году, сдала сама с первого раза, училась водить, кстати тоже у Богдана с Антареса . Водить самостоятельно не вышло т.к рядом сидел муж и очень громко орал... и не так было страшно за руль сесть как то что он снова будет орать и критиковать К слову, орал он не зря т.к навыков моих и понимания многих моментов было явно недостаточно, я глохла, не вписывалась в повороты и снова глохла от крика ))) После всего этого я пришла к выводу что механика это не для меня, на дороге очень много отвлекающих факторов кроме коробки + в машине дети тоже ого фактор. Я сказала что поеду только на автомате. И... поехала. Села и поехала через 5 лет после получения прав. Езжу пока только по своему району. Перед тем как ехать четко продумываю маршрут, вспоминаю каждый пешеходный переход, каждую развязку, главная, второстепенная кто кому где уступает, где надо перестроиться чтоб повернуть и все пока более менее ок. Есть проблема с парковкой и габаритами, но я работаю над этим . Очень помогают обучающие видео на ютуб. Хочу посоветовать начинающим Михаил автоинструктор - наберите в поиске ютуба - очень много дельных советов и разжовывает все так ... агонь! С каждой поездкой дрожу все меньше, стараюсь ездить каждый день, чуть расширяя географию... недавно попробовала ехать когда стемнело - очень я этого боялась - оказалось не так страшно как выехать в плотный поток на металлургов. Пару раз уже удалось кайфонуть от вождения, чего и всем желаю!
Bohemiene, ооо, кстати да, Михаил автоинструктор молодец, перед занятием по круговому посмотрела его, мой инструктор такой так, что происходит я только поумничать хотел, а вы все знаете
Учил с нуля водить а/м меня мой муж. Но ссорились мы по этому поводу и без этого повода и еще дня три)) Особенно когда я, паркуясь въехала в бровку, разбила бампер и противотуманку с пассажирской стороны. Когда купили вторую машину, муж сам мне нашел того кто поездит со мной и подучит еще. Вопрос о том, чтобы это был снова он даже не подымался, супруг так и сказал: спокойствие в доме дороже. Разок я рассказал мужу о том как где-то протупила в пути, так вычитывал меня часов -надцать. Теперь я умнее, если спросит как дела? как ездила? У меня всегда все хАрАшо
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....