Попробовала на выходных мороженое ТМ "Ласка", понравилось
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ну, и мои фавориты, конечно - ТМ "Мушкетер", "Ажур" и "Рудь" "Айс" не люблю, как и прочие другие ТМ
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Мое любимое мороженко «100% мороженое» житомирского завода "Рудь"
Мне тоже очень нравится, как по мне самое вкусное. Девченки может кто видел вчера по СТБ показывали передачу про молочное, в том числе было и про мороженное.Нужно брать мороженное на котором написано ДСТУ 4733, оно исключает всякие добавки.
Я как-то с мужем перечитывала составы мороженного в Амсторе. Везде есть пальмовое масло или другие растительные жиры. Это уже не мороженное, как по мне. Беру только Айс супер-пломбир. Он конечно тоже с Е-шками, но там хоть растительных масел нет. Вообще в Украине, мне кажется, нет уже нормального мороженного (из молока и сливок которое). Последний раз ела такое осенью в Москве - всего-то вафельный стаканчик с бумажкой сверху, а вкус как в детстве.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
из всех перепробованых и учитывая состав остановили выбор на трех медведях. если берем, то большой пачкой, брали все виды, только один не очень понравился, названия не вспомню. вроде был в оранжевой упаковке. остальные все -
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание