Любишь смотреть фильмы? Ты всегда в курсе новинок кино? Не пропускаешь ни одной громкой премьеры? Нравится делиться впечатлениями и обсуждать увиденное? Если ответ "да" преобладает, то располагайся, этот клуб создан для тебя!
О клубе
9-й год подряд КиноКлуб традиционно открывает свои двери, чтобы собрать вместе всех киноманов форума! Этот сезон будет отличаться от всех предыдущих тем, что только дойдя до его финала, станут известны все фильмы, которые предложили участники. Список ваших фильмов я буду ждать в ЛС. При этом обратите внимание, что рассекречивать их в теме запрещено Давайте сделаем каждый ТОП-2 интригующим сюрпризом А вторым сюрпризом станет приз обладателю титула лучшего рецензента сезона Ну что, готовы? Тогда читаем обновлённые правила и скорее отправляем свой интереснейший ТОП-2 мне!
ПРАВИЛА КиноКлуба
1. Участники клуба.
Вступить в клуб могут все зарегистрированные пользователи, которые написали не менее 100 сообщений на форуме, не состоящие в группе нарушителей, в том числе и модераторы. Ведущая имеет право отказать в участии, если ранее пользователь был инициатором/участником конфликтов, возникающих при проведении проектов и конкурсов на ЗЖФ.
2. Заявка.
Если вы желаете принять участие в новом сезоне КиноКлуба, то до 5 сентября (включительно) в данной теме нужно оставить заявку на участие - продолжаем список участников со своим ником и порядковым номером. После чего каждый участник присылает ведущей, т.е. мне, в ЛС 2 фильма, которые вы хотите предложить к просмотру. Если вдруг другой участник вас опередил с каким-то фильмом/фильмами, то я тогда напишу об этом в ЛС и вы сделаете замену. Предлагать можно совершенно любой жанр. Но старайтесь подбирать разноплановые жанры, чтобы вам же потом не смотреть одни драмы.
Рейтинг фильмов IMDb должен быть не меньше 7 и киноленты должны быть в нормальном качестве (хорошее качество видео и полноценная дублированная или многоголосая проф. озвучка). Фильмы, которые ещё не вышли на момент формирования списка в качестве, не допускаются к просмотру. Рейтинг IMDb, кроме Кинопоиска, можно посмотреть на сайте:http://www.imdb.com/?ref_=nv_home Напоминаю, что данные фильмы не должны быть ранее просмотрены в рамках клуба, исключение составляют лишь те, на которые написано менее 5 отзывов. Со списком ранее просмотренных фильмов, за все предыдущие 8 сезонов, можно ознакомиться в Фильмотеке КиноКлуба.
Список фильмов в ЛС присылать в таком виде: Название, год выпуска, IMDb, и, чтобы сразу проверить фильм на соответствие требованиям клуба, ссылку на фильм в хорошем качестве (онлайн-просмотр или торрент, где можно скачать - как вам удобно).
Из всех предложенных картин составляется единый список, который известен только ведущей. Каждые выходные ведущей выкладывается ТОП-2 фильмов, которые участники смотрят всю следующую неделю, до воскресенья включительно.9 сентября стартует первая пара фильмов и начинается просмотр.
4. Отзывы.
После просмотра кинокартин, в отдельной теме (созданной ведущей) начинается их обсуждение. Каждый участник должен написать хотя бы один отзыв к фильму и оценить его по 5-ти бальной шкале. Отзыв должен быть свой. При копировании чужого понравившегося отзыва из интернета и использовании его в своём отзыве, необходимо обязательно ставить его в цитату. Если участник по какой-либо причине не посмотрел фильм, он пропускает обсуждения данного произведения. Но обратите внимание, что те фильмы, которые были предложены участником (т.е. "свои" фильмы) пропускать нельзя Отзыв по ним обязательно должен быть оставлен.
5. Финал сезона.
По окончании "круга" лучший рецензент получит подарок и медаль лучшего рецензента КиноКлуба Участники, которые напишут 20 и более отзывов, получат медаль КиноКлуба и цветной ник сроком на 1 месяц.
где: красные ячейки - нет отзыва, голубые - отзыв засчитан, оранжевые - участник, который предложил фильм, жёлтый - участник оставил более 20 отзывов и гарантированно получит медаль клуба. если вдруг чей-то отзыв пропустила - пишите в личку - внесу в табличку.
Дерзайте, в своем первом сезоне я руководствовалась той же мыслью, а потом меня прорвало, как водопроводную трубу или... канализацию.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Всем привет! Какая хорошая компания собирается Большинство из списка уже прислали свои фильмы, остальных жду Судя из аннотаций к фильмам сезон обещает быть интересным Напоминаю, что осталась неделя, в течение которой все желающие могут оставит заявку на участие и параллельно прислать по 2 фильма мне.
Nochenyka, и Энии моей любимой нет. Я, наверное, тоже пас.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...