Девочки кто отдавал в этот садик деток? Он находится на Уральских казармах, в садике еще есть школа до 4 класса. Говорят в сад очень тяжело попасть, но почему не знаю. Мы туда записались и поэтому интерисует любая информация, поделитесь...
Мы ходим в этот садик, попали без проблем, в очереди стояли с 3 месяцев. В садике всё устраивает. Оплата - 50 грн/месяц+ питание. Вступительный взнос - скто сколько даст. В школу туда не пойдём.
Ходим в этот садик, ребенку очень нравится , платим 50 грн в месяц + питание. В прошлом садике (№159) нас очень часто просили забирать раньше, до 17-00 а то и в 16-00 (если кто-то из воспитателей болеет или в отпуске) . Здесь, я такого не слышала не разу .
Мы тоже ходим в этот садик. Просят забирать пораньше все время. пока директор на месте - видимость создают,что они работают. только ушел сразу домой все бежать раньше времени. Начальная школа слабенькая. Условия плохие. У знакомых ребенок ходит в первый класс данного садика...ужасно...была воспитательница ГПД другая, дети любили ее...сейчас пришла девушка, не имеющая сама детей ..с длинющими ногтями, хамка. Жаловаться боятся, т.к. боятся что зачмырит детей. Дети болеют.т.к. учитель-женщина в климаксе и ей жарко и она открывает всю зиму окно..а воспитатель ГПД ей тоже жарко) Дерут деньги что с нас в группах.что у них в классе. Да мы не против -лишь бы был толк! Так смысла нет! Все равно хамят, либо откровенно лебезят, а спрашиваешь у ребенка что и как-понимаешь,что учитель тебе лебезит, а ребенку достается по каким либо причинам. А причины у них на всех найдутся. Отходим садик здесь, но в школу не пойдем в эту. Хоть и живем в одном дворе!
Мы ходи тоже в этот садик. В принципе все зависит от воспитателей- на кого попадешь. Есть нормальные а есть и "с приветом", как мой муж говорит "со слонами в башке". Я думаю, это проблема не только этого сада, во многих садах такое есть. Что касается школы- тут мнения разные. У нас ходят знакомые дети в началку- они довольны и учителем и общей ситуацией. Хочу повести в эту школу, если не переедем. Он хорошо готовят для Перспективы. Но а там видно будет.
Девочки, у кого детки ходят потом в эту школу, многие пишут, что уровень знаний слабый, у кого-то детки попали потом в Перспективу? или в какую школу потом переводите деток? Спасибо.
blonde2008,Эо тот что на Уральских сад-школа? Сад да, не советую, но мы там были в 2015, потом в той же школе. воспитатели мне не нравились, но опять же это мнение моё, личное, предвзятое иногда. Персонал, да, там не айс, если у них хорошее настроение- вам повезло, если нет- то нет. Не знаю директор там еще Тамара Павловна или нет, она тоже под настроение. У нас были ирина игоревна и алла Викторовна в группе, но это старшая группа, до этого ходили в мотор. Я не советую. именно их.
Lady_Croft,спасибо вам за отзыв, вот и мне они не пришлись по душе. Останемся в 66. Жаль, тот сад у нас прям под домом. Но что не сделаешь, чтоб ребенку было хорошо )))
_______________________________ Я в этом счастье, как в броне.