Могу не совсем правильно обьяснить, но зарплата состоит из разньіх "частей"-доплат: тариф, за вьіслугу лет, за звание... и премия... Вот можно зарплату увеличить премией - єто единоразовая доплата или "на срок до вьіборов" - чем грешат наши депутатьі сказочники, а нужно повьішать сам тариф оплатьі часов работьі - тогда єто настоящее повьішение... но єто такое редкое явление...
guerre, привет. Мы говорим за одну школу . Да, мы на бесплатную не попали. С этого года нет бесплатной продленки даже для льготников. Преимущество отдавали тем, кто ходит в школу искусств и на кружки. 11 мест на класс
Пришла с пробного дня, 2 класс 1 группа на 4 класса 32 места, в приоритете льготники и дети из неполных семей. Коммерческая группа 1500 грн и то не соберется. Крутитесь, как хотите
В понедельник несем справки с места работы, но походу хрен нам, а не продленка
Всё равно мне не понятно, почему есть школы, где продленка для всех бесплатная?
Просто в этих школах меньше детей, которым нужна продленка. И получается, что речь о платных ГПД не стоит А так по нормативам 0,5ст на 1 класс.
Не знаю, у нас на продленку пишут заявления практически все. Продленка для 1х классов отдельно, остальные вместе. Идем в 3й класс и всегда и для всех была бесплатной.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
якась нереальна цифра просто я зовсім не розумію, як можуть 90 дітей другокласників взагалі не потербувати ГПД? минулого року в нас була платна ГПД (62 ліцей) - близько 500 грн в місяць (здається 480 грн) - це два вчителя і робота групи до 17-00, в групі було приблизно 25 дітей.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ще питання - це позиція вашого вчителя чи новообраної директорки?