Хочу предупредить Всех, кто в поиске мастера по ремонту стиральной машине. У моих родителей сломалась стиралка, мама нашла сайт в интернете одних ремонтников. Вызвали, они сняли с машинки для перепрошивки деталь. Вернули через три дня. Машинка включилась, но так как мой отец не умел стирать, он не смог проверить. Когда моя мать вернулась с работы, решила постирать. Но машинка не стирала. Ремонтики забравшие деньги за ремонт около 2 тыс. грн. на связь не выходили. Через месяц попыток выйти с ними на связь, пришлось купить новую, что оставалось делать. Начал искать информацию про них в интернете. И стало понятно, что мы не первые. Они работают так и в Днепре и Запорожье. Могут снять с вашей машинки, хорошую деталь и просто вернуть вам б/у не оригинальную деталь, или втулить Вам деталь Б/у по цене новой. Будьте Осторожны! Просто хочу предупредить! их сайты(
https://www.remontstiralok24boylera.com.ua/ и www.remontstiralok24.com.ua