Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 15:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 293 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Джонни Депп
СообщениеДобавлено: 11 май 2019 09:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 4 дня
Семья: :0)
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (5) Леди Zoo (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1300
Повысить репутациюПонизить репутацию
Цитата:
Стилист, работавшая с Эмбер Херд, дала показания: «На ней никогда не было следов побоев»

Джонни Депп хорошо подготовился к суду с Эмбер Херд: он и его юридическая команда собрали 87 записей с камер видеонаблюдения, доказывающих его невиновность, а также показаниях работников дома, не видевших ссадин на лице актрисы после того, как она заявила об избиении Джонни Деппом в мае 2016 года. Теперь, по данным издания The Blast, у Деппа есть еще один важный свидетель – звездный стилист Саманта Макмиллен, которая работала с Херд, начиная с 2014 года. Она утверждает, что ни разу не видела следов побоев, оставленных Джонни на лице Эмбер.

В частности, Саманта помогала Эмбер приготовиться для участия в ток-шоу Джеймса Кордена 16 декабря 2015 года, тогда как Эмбер в интервью журналу PEOPLE, где также опубликовали фото Эмбер на обложке с травмами на лице, заявила, что Джонни избил её вечером 15 декабря 2015 года , что по словам Херд, что привело к таким травмам как рассеченная губа и синяки под глазами.

«Весь день 16 декабря я наблюдала за Эмбер Херд, при хорошем освещении, с близкого расстояния и без макияжа, в течении всего дня 16 декабря 2015 года, я ясно видела, что у Эмбер Хёрд не было никаких видимых следов травм, порезов, синяков ни на лице, ни на других частях её тела. В тот день она участвовала на шоу Джеймса Кордена », – свидетельствует Макмиллен.

Саманта также утверждает, что после съёмок шоу Эмбер подошла к ней и сказала, что у неё два синяка под глазами:
«После шоу Мисс Херд сказала мне:" вы можете поверить, что я только что снялась в этом шоу с двумя синяками под глазами?"
Но у мисс Херд не было синяков под глазами, и она не выглядела травмированной ни в тот момент, ни в течении всего дня. Позже я узнала, что госпожа Херд обвинила Джонни Деппа в суде и публично СМИ в том, что он избил её вечером 15 декабря 2015 года.» - рассказала знаменитый стилист во время дачи показаний.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2019 17:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 1 день
Детки: redhead fawn
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (4) Активный участник аукциона (3)
Вышивальный конкурс (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (6)
Участник субботника (1) Новогоднее настроение (1) Лучший покупатель СП (2) К 10-летию форума (1)
Пасхальная медаль (1) Я люблю Україну (1) Я люблю ЗЖФ (1) Великодні привітання (1)

Очки репутации: 847
Венецианский кинофестиваль

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
"Хотите, чтобы я это подписал? Это мне? Спасибо большое!"
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн 2020 07:13 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 дня
Семья: Замечательная
Детки: 2
Медали: 11
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Гуру Фотошопа (1)

Очки репутации: 518
Цитата:
«Я никогда не считал себя неотразимым. Более того, я никогда не думал, что я красавец. Видит Бог, я не вру!» — Джонни Депп. Happy 57th Birthday Johnny :tancy: -flo- Лучше поздно, чем никогда!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2020 09:10 
Леди Совершенство
Цитата

Благотворительная ярмарка (5) Леди Zoo (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

08/07/20
Изображение
Сегодня в Высоком суде Лондона начались слушания по делу о клевете, в которой 57-летний Джонни Депп обвиняет свою 34-летнюю бывшую жену Эмбер Херд. И он, и она лично присутствовали на заседании, открывшем миру подробности их брака. Напомним, актриса, подав документы на развод в мае 2016 года, обвинила Деппа в домашнем насилии — о правдивости ее заявлений, растиражированных СМИ, спор идет до сих пор. Актер также судится с таблоидом The Sun, публично назвавшем его в статье человеком, "избивающим жену".

Джонни Депп ответил на вопросы суда и адвокатов, подробно рассказав о романе и браке с Эмбер Херд, которую считает абьюзером в их союзе.
Изображение
В одном из своих свидетельских показаний, данных в рамках дела о клевете против издателя The Sun, Депп вспомнил свое знакомство с Херд во время работы над фильмом "Ромовый дневник".

Тогда она была очень дружелюбна и стремилась рассказать мне о недавно пережитом разрыве со своим партнером. Если бы я знал тогда то, что знаю сейчас, я бы увидел предупреждающие знаки, но я не увидел их. Она (Эмбер Херд. – Прим.ред.) была красива и очень интересовалась мной и моей работой, как мне тогда казалось. И я купился на это. Позже понял, что у нее была цель — выйти за меня замуж, чтобы сделать карьеру и получить финансовую выгоду, и она знала, как это осуществить. Например, в то время она неоднократно говорила мне, что восхищается моими фильмами. Однако позже, когда отношения начались, призналась, что не видела ни одной из моих ролей. Она знала, чего хочет, и я был легкой мишенью. Теперь я убежден, что она вошла в мою жизнь, чтобы отнять у меня все, что можно, а потом уничтожить то, что осталось,— рассказал Депп о Херд.
Изображение
Депп заявил суду, что у Эмбер нездоровая психика: она "расчетливая женщина-нарцисс, социопатка, страдающая пограничным расстройством личности". Актер заявил, что все это подтвердил психотерапевт, к которому он и Эмбер обратились.

В своих свидетельских показаниях Депп вспомнил множество эпизодов, демонстрирующих агрессивное поведение Эмбер. Он сказал, что она называла его "слабаком" и "бесхребетным" за то, что он "убегал" от драк с ней. К примеру, вспомнил об одном из перелетов, случившихся в начале 2015 года.

Она несколько раз ударила меня по лицу. Тогда я направился в другую часть самолета, чтобы уйти от нее, но она последовала за мной и снова ударила по лицу и голове. Я оттолкнул ее от себя и повалил на кровать. Затем схватил подушку и заперся в ванной, где проспал все время полета,— дал показания Депп в суде.

Актер откровенно рассказал о том, что с ранних лет попробовал многие наркотические средства и употреблял алкоголь, но отверг обвинения в избиении жены.
Я никогда не ударю женщину, ни при каких обстоятельствах. Я нахожу, что это просто немыслимо,— сказал он.

В документах, представленных в суде, защита Деппа сообщила о неверности актрисы — ее роман с Илоном Маском, по версии адвокатов Джонни, начался вскоре после замужества. Адвокат Деппа утверждает, что у Херд в период брака с Деппом было как минимум две связи на стороне — с упомянутым основателем Tesla и актером Джеймсом Франко.

Но самым обескураживающим откровением Деппа стало признание в том, что он решил развестись с Херд после того, как обнаружил фекалии в их постели. В письменном заявлении суду актер рассказал, что Херд или, возможно, один из ее друзей сделал это, а она
объяснила инцидент как "просто безобидную шутку".
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июл 2020 19:59 
Леди Совершенство
Цитата

Цитата:
Лондонский суд продолжает разбираться в деталях дела о клевете, возбужденном 57-летним Джонни Деппом против издателя The Sun и редактора из-за статьи, в которой было безапелляционно заявлено, что актер поднимал руку на свою бывшую жену Эмбер Херд. Звезда "Пиратов Карибского моря" отрицает, что когда-либо бил 34-летнюю актрису, называющую 14 эпизодов якобы случившегося бытового насилия с его стороны. Всю историю Херд, растиражированную СМИ, актер считает спланированной мистификацией. А суд тем временем пытается разобраться в том, что на самом деле происходило в браке звезд, выслушивая показания свидетелей.

На днях показания дали несколько человек, работавших с актерами, и среди них — бывшая личная помощница Эмбер Херд Кейт Джеймс, которая обвинила актрису в том, что та использовала ее личную историю пережитого сексуального насилия. Кейт поняла это, когда получила судебные документы, связанные с делом.

Когда я просматривала документы, обнаружила, что мисс Херд фактически использовала наш с ней разговор о сексуальном насилии, которое я пережила, изменив его так, что у нее получилась ее собственная история. Это в крайней степени расстроило и возмутило меня,— сказала суду Кейт Джеймс, работавшая с актрисой в течение трех лет.

По словам экс-помощницы звезды, Херд каждый вечер выпивала много красного вина, а потом отправляла ей бессвязные и оскорбительные сообщения с двух до четырех часов утра. О пристрастии Херд к алкоголю говорили и другие свидетели по делу о клевете. Ранее бывший дворецкий Деппа рассказал суду, что Херд часто выпивала бутылку или две за ночь, когда Депп был дома, и подтвердил, что был свидетелем их конфликтов.

Я часто видел, как мисс Херд подстрекала и пыталась спровоцировать мистера Деппа. Я никогда не видел, чтобы он был жесток или недобр к ней или вообще к кому-то еще,— сказал свидетель.

По делу выступил управляющий недвижимостью Джонни Деппа Кевин Мерфи, которого в суде спрашивали об инциденте 2015 года — тогда, по словам Херд, Депп несколько раз ударил ее по лицу и вырвал клок волос, как сообщала пресса. Мерфи подтвердил суду, что видел актрису после предполагаемого инцидента.
На лице мисс Херд не было никаких синяков, порезов, покраснений или припухлостей, а также не было ни одного участка на голове с вырванными волосами,— сказала Мерфи в суде.

По его словам, фотографии, переданные журналистам помощниками Эмбер Херд, являются мистификацией.

Стилист Саманта Макмиллен, сказала суду днем ранее, что тоже не видела никаких следов насилия на лице Херд, когда работала с ней вскоре после сообщения о нападении.

Мерфи рассказал суду, что видел Джонни Деппа со следами от ударов.
Я точно видел круглую опухшую шишку и рваную рану на лбу мистера Деппа, оставленную телевизионным пультом. Мистер Депп, видимо смущенный всей этой ситуацией, сказал, что нет ничего серьезного и спросил меня, можно ли починить или заменить пульт,— рассказал Мерфи об инциденте, произошедшем в пентхаусе актера в Лос-Анджелесе.

Кевин Мерфи сообщил суду, что экономка Хильда Варгас обнаружила фекалии на простыне в постели Деппа и Херд, а также подтвердил, что Херд признала, что имеет отношение к тому, что постель оказалась испачкана, назвав случившееся "безобидной шуткой" в апреле 2016 года. Мерфи вспомнил свой разговор об этом с Херд и Деппом по телефону.
Я услышал, как мистер Депп сказал, что больше не может и хочет развестись. Мисс Херд не переставала орать, и я повесил трубку,— сказал свидетель.

По словам Мерфи, Депп был настолько разгневан испачканной постелью, что хотел отдать экскременты на ДНК-тест, чтобы установить, кто их оставил.

Кевин Мерфи заявил в суде, что актриса угрожала ему потерей работы, если он не сделает заявление, освобождающее ее от ответственности за незаконную транспортировку двух йоркширских терьеров в Австралию. У собак не было необходимых прививок, поэтому они не могли отправиться с хозяевами в путешествие, но тем не менее отправились, а вину за нарушение актриса, по словам Мерфи, свалила на него и свою помощницу Кейт Джеймс.

Джонни не хотел, чтобы собаки путешествовали, это было желание Эмбер,— сказал Мерфи.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2020 08:07 
Модератор
Цитата

Джони Депп на обложке свежего выпуска The Hollywood Reporter

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг 2021 09:02 
Модератор
Цитата

Джонни Депп в новой рекламной кампании Dior Sauvage.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2022 10:38 
Модератор
Цитата

Цитата:
Джонни Депп выставит на продажу свои картины в виде NFT

Джонни Депп выставит на продажу 11 111 своих картин в виде NFT — об этом голливудский актер сообщил на специально созданном для проекта сайте Never Fear Truth ("Никогда не бойся правды").
В опубликованном на сайте проморолике Джонни рассказал, что искусство присутствовало в его жизни задолго до того, как он стал актером. Все это время он продолжал писать картины, но не стремился демонстрировать их публике из уважения к другим художникам, которые не могут продвигать свои работы, пользуясь громким именем.

Однако актер решил больше не ограничивать себя и представить на суд зрителей первую коллекцию картин, которая называется "Друзья и герои" — в нее вошли портреты известных личностей, которыми вдохновлялся Джонни (Марлон Брандо, Элизабет Тейлор, Хит Леджер), а также портреты его друзей и близких — например, его дочери Лили-Роуз и его пса по кличке Му.

Я назвал мой проект "Никогда не бойся правды". Этот посыл всегда был очень важен для меня, а в последние годы стал еще более значимым", — сказал актер, намекая на скандал с бывшей женой Эмбер Херд, которая обвинила его в домашнем насилии, из-за чего Джонни в Голливуде объявили бойкот.

Он также отметил, что часть средств, заработанных на продаже NFT-токенов, планирует перечислить в благотворительные фонды. Джонни рассчитывает помочь детским больницам в Лос-Анджелесе и Лондоне, фонду Элизабет Тейлор по борьбе со СПИДом и фонду "Гонзо", созданному в память о писателе Хантере Томпсоне.

Все, кто купит цифровые копии картин Деппа, помимо них получат доступ к закрытому сообществу актера на платформе Discord, где смогут вместе с ним работать над различными творческими проектами.

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 293 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20