Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Кстати-да. До этого я плотно подсела на этот форум и довольно таки долго приобретала свои хотелки именно через Киевских-Днепропетровских-Одесских девочек. Увы, с Запорожья были всего мы 2- я да еще одна женщина.Может, будет кому полезен в приобретении своих хотелок? (Это когда денег нет на ЦЕЛЫЙ флакон, а так хочется иметь хотябы пару мл "на тот самый день, да и вообще")))
ВОТ ОН: http://www.parfumaniya.com.ua/
Кстати, тут есть МЕГАПОЛЕЗНАЯ АЗБУКА Парфюманьяка с фото парфюмов и коментариями девочек, кот. их тестили
http://www.parfumaniya.com.ua/publ/
Если администрация форума посчитает эти ссылки как нарушение правил форума-сотрите это сообщени или сообщите мне в личку.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Может,когда нибудь и на этом форуме мы созреем на нечто подобное ( я в план распивов,а?)
JuliaZP писал(а): Kenzo Amour Уже давненько к нему присматриваюсь
Затестила 3 дня, но аромат и получаса на теле не продержался не знаю даже что и думать. Зато на другое запястье брызнула Опиум, до сих пор явно чувствуется
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Zlatka, так, может попробуй еще и Belle d`Opium. Он все-таки не такой удушливый, как первый В нем есть цитрусовые нотки, они слегка облегчают аромат. "Это восточно-цветочный парфюм для женщин. Belle d Opium совсем не такой тяжелый, как Opium. Акцент сделан на мандарине и персике. Благодаря этому Belle d Opium звучит по-новому: с одной стороны, здесь по-прежнему присутствует чувственная амбровая база, однако цитрусовые ноты добавят элемент игры. Основные ноты: жасмин, гардения, сандаловое дерево и перец".
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)