Нужен совет родителей бывших первоклашек, которые идут по этой программе На крилах успіху. Вы довольны? Как по мне, слабая программа. Английский вообще на нуле. Кто-нибудь спрыгнул с нее или в школе наязывают? И правда что она до 9 класса будет но потом просто дороже платить нужно
Мы отучились первый класс по этой программе.Английский и правда никакой,в остальном вроде неплохо,но сложно судить потому что ребенок пришел в школу подготовленным.Посмотрим как будет в этом году.Знакомые учителя все ее хвалят
У мое подруги дочь отучилась первый класс по этой программе, как по мне она в принципе слабовата, но таблицу умножения учат как и в обычных классах и ребенок не особо отличается по знаниям от моего за 1й класс в обычном классе. Английский может и слабоват, но у моего ребенка в обычном классе он просто печальный мы планируем нанимать отдельно репетитора. Мне кажется в первую очередь все зависит от учителя
ksyunyaD30, тетрадь рабочая платная. 250 грн. В месяц.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
В этой тетради все предметы, т.е у ребенка нет учебников.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Мы только начали по ней учиться. Но я выбрала эту программу, только по той простой причине, что "на выходе" дети получают одинаковые знания, просто разный подход к обучению и разная подача материала.
мы отучились год по этой программе, я бы не сказала, что она слабая - все, действительно от учителя зависит. Программа рассчитана на постоянное обучение, у нас домашние задания были постоянно в 1 классе + очень много творческих заданий, развивающих... Английский у нас с репетитором, но он и правда странноват по этой программе -весь 1 класс учили алфавит, а с самого начала 2го сразу писать под диктовку... нам не проблема, потому что с репетитором, а остальные, мягко говоря, в недоумении
Мы тоже год отучились на крылах успиху, мне лично она очень не нравилась, и я была безмерна рада когда мы на род. Собрании от неё отказались, и инициатором отказа от неё был наш учитель.