Nochenyka, при том. Идеализация, чтобы всё было совершенно.
Маникюр отросший за 4-5 это очень далеко от идеала и совершенства. Для меня после 2х недель это уже не идеал, но терпимо, поэтому делаю каждые 3 недели.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, а я писала, что мне нравится))))))) Меня не накаляют отросшие ноготки. Потому как есть люди, которых бесит. И с покрытием всё окей. И растут всё-же несколько медленней, чем у других. У кого-то в 2-3 недели такой вид, как у других в 4-5. А чтобы всё подходило и/или гармонично смотрелось, было на своих местах - это да (это уже в общем).
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
4-5 недель маникюра видно у всех, хоть некоторые считают что "ногти растут медленно", но судя по фото в этой теме, то совсем не медленно, а вполне себе обычно. И да, от идеального маникюра половина отросшего ногтя очень далеко. Мое мнение в эру гель-лаков ногти отросшие 4-5 недель равносильно облезлому обычному лаку. Все думала как это можно носить по месяцу, когда читала, потому что вживую все знакомые, коллеги и подруги к концу третьей недели уже спешат на маникюр. А тут пишут мол отлично ношу. Так если не делать коррекцию я и 10 недель отлично отношу, может даже уже отрастет а-ля френч Только половина ногтя окрашена, а половина нет, это редко кому нравится. Тут с натуральными оттенками пару миллиметров отрастет и уже не тот вид, а как с тёмными и яркими лапками светить голым ногтем даже не знаю.
Мой матовый нюд
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Юлька85, ответ "буду умней" был совсем с другим смыслом А указывать мне не нужно. Делайте себе маникюр спустя 3 недели, а другие будут делать, когда им нужно/хочется/требуется. И да, я перфекционист.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Если не попадаю через две недели к мастеру, то варварски снимаю гель дома Именно по этой причине сняла.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
У меня больше 3х-5ти дней гель лак не держится. Делаю на побаловать себя иногда.
У меня так с нарощенными ногтями. С гель-лаком тоже сначала было так, методом проб и ошибок, потребовалось раз 6 переждать и всё ок сейчас. Тьфу,тьфу,тьфу
Dijona,всмысле переждать??? Я уже все новинки перепробовала.. и акригель и гель с "укреплением" и еще парочку чего то я не запомнила.... Чем сейчас делаешь?