Спасибо девочки Да , рядом с нами стоял такой брутальный бородатый мужик , выглядел прям очень сурово, но даже у него тряслись руки Missis Fox, У нас принимал лысый мужчина лет 40
Сегодня был экзамен... Сдала сама с первого раза....реально теперь верю что можно сдать самой и ничего не платить...очень конечно сильно нервничала..
Мои поздравления! Самой, действительно, сдать реально при большом желании и крепких знаниях. Хотя, теория и практическое вождение - разные вещи))) так что правило «трех Д» никто не отменяет
о, год прошел как я сдала на права, а тему почитал и переживания как вчера я еще и беременная была переживала ужас, и сдала сама, но со второго раза и теорию и вождение. в порту сдавала, там разворот каверзный, не прошла я его с первого раза сейчас аж смешно) ну и инструктор там такой что если и знал, то когда сел за руль то все забыл а машины крутишь тот руль крутишь, а как ехал прямо так и едешь
о, год прошел как я сдала на права, а тему почитал и переживания как вчера я еще и беременная была переживала ужас, и сдала сама, но со второго раза и теорию и вождение. в порту сдавала, там разворот каверзный, не прошла я его с первого раза сейчас аж смешно) ну и инструктор там такой что если и знал, то когда сел за руль то все забыл а машины крутишь тот руль крутишь, а как ехал прямо так и едешь
Я, наверное, поняла, о каком инструкторе речь Сама у него сдавала в реч.порту. Сдала также со второго раза. Правда уже 2,5 года назад))