Liana Brows,конечно, есть мобильная версия Личный раздел-личные настройки- стиль конференции Redsilver Mobile
вы мне сейчас Америку открыли, без сарказма! Сколько лет на форуме и не знала про моб версию Правда к ней привыкнуть нужно теперь она совсем другая_)))
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Мобильной версией не пользовалась ещё. С хрома сделала себе ярлык на рабочий стол телефона, поменяла иконку на симпатичную, подписала, 1 прикосновение и я на форуме, когда вне дома Мне всё удобно, но надо будет опробовать и мобильную.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Наверное, девушки-модераторы уже в курсе... В Марафоне рукоделия за последние два дня больше 30 новых регистраций . Это действительно реальные люди или все-таки один человек с множеством повторных регистраций, очень желающий получить приз 500 грн и скидку в магазине? Я могу поверить, что кто-то пришел сюда по приглашению, рекламе или знакомству из соцсетей, вайбера, телеграма и т.д., но не в таком же количестве и одновременно.