Олифтина, термосумка почти ничего не держит. Я у вас в СП брала. Заворачиваю еще в газету и полотенце. Ели ели теплое тогда. Это я себе так делаю. Взяла ланч бокс с подогревом, но это морока и он большой. В офис - вариант. Приносить с собой судок и туда ставить греть . Примерно за пол часа подогреет. Вчера вечером пробовала.
можно ещё аккумулятор для тепла купить (гелевые есть для холода а есть наоборот для тепла) , но это лишний вес. Благо мои дети всеядные, школьные обеды им нравятся.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Просил просил мой ребенок ланч бокс, пошли выбирать. Смотрел выбирал и выдал "таскать не буду, давай, как раньше в пакет" Покупаю бумажные пакеты для бутербродов.
Pussycat, я не хвилююся - за півроку не було проколів завжди складаю або свіжеприготовану їжу, або щойно розігріту і плотно закриваю ланч бокс: поєднання каши з м*ясом, котлетами, ковбасою; пельмені чудово проживають 5 годин до споживання
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
всі овощі, фрукти - це все складаю окремо або в фольгу, або в коробочку