_Снежана_, я лицевой по вывозу мусора поменяла через год, мне никто и слова не сказал главное чтобы оплата шла
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
у меня после прочтения статьи голова кругом пошла за задержку смены не штрафуют ведь? а то чует сердце, что нескоро начну этот забег
да,все именно так Особенно напрягало в "Запорожгазе", что нужно прослушать лекцию о правилах пользования газом и получить документ(нужно им заранее позвонить и узнать в какое время эти лекции) т.к они в другом месте находяться. В "Облэнерго" ждать прихода контролера которые в определенные дни в определенном районе( с 8 до 17 сидите и ждите )
_Снежана_, переоформила?)) У меня от прочтения статьи началась скучная скука и зевота)) Может ну его, пусть на старого собственника остаются)))))))))))
Я вот не поняла, надо же наверное перепрописаться сначала. А потом переоформлять? Или это не связанные процессы :)
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
LadyKetty,и у нас так же лицевые на мужа, а прописана я. Или стечение обстоятельств или карма,но после всех этих походов по инстанциям и покупке жилплощади мужу пришла повестка на работу Хотя не трогали его все это время
а если прописываться буду я, а квартира на мужа, можно сразу же переофлрмлять лс? все равно платим за одного...а нет, мусор тогда не платишт, если никто не прописан _Снежана_, автоматически подтянулась информация о кол-ве прописанных? те можно переоформлять счета, а потом прописываться?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Олечка_!,так что лучше на мужа не оформлять лицевые счета?
если собственника два, можно на кого хочешь оформить лс?
_Снежана_,нифига я не поняла, ну прописались вы втроем, не переоформили лс, но это тебе не мешало передавать показания по счетчикам и платить не за троих норму. и что за штраф в паспортном?
Цитата:
у меня автоматом 1 на 3 сменилось , через месяц-два все службы получили информацию
автоматом изменилось что? количество прописанных человек? после чего? после прописки?
_Снежана_,нифига я не поняла, ну прописались вы втроем, не переоформили лс, но это тебе не мешало передавать показания по счетчикам и платить не за троих норму.
у меня х/вода и г/вода неопломбированы, платила пред хозяйка по среднему в квартире был демонтаж стен.. и все было разбито
Маргаритабука писал(а):
автоматом изменилось что? количество прописанных человек? после чего? после прописки?
да, после прописки
Маргаритабука писал(а):
и что за штраф в паспортном?
дается какой-то период прописаться "бесплатно" младший с рождения не был прописан, ему 2 года на тот момент было